[朝聖] KARASIA 大遲到心得

看板KARA作者 (阿棋)時間12年前 (2012/03/14 02:43), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
內容有點長...看到一半看不下去請記得End看一下最後,拜託別左轉 ╭(─╴╴─)╮ 有東西想分享給各位~ ============================================================================== 2011的尾聲,12/30號的一大早 接起了相當重要的一通電話,KARASIA的消息就這樣毫無預警的炸了開來!! 完全驚慌失措的我,雖然當下就決定一定要衝這趟旅程,但許多的未知讓我很不安 還好有一群很棒很棒的夥伴,能夠一起參與其中,真的很感謝,我愛你們 ^_^ 經過漫長五十多個日子的等候,踏入演唱會會場的瞬間才終於讓我有了真實感 那種躍上心頭的感動到現在我還是無法忘懷 如果世上有一種病叫做少女病,那我可能病的不輕 ─ KARASIA ============================================================================== 首先在場外遇見了版主大和閃光夫婦,莫名的有種他鄉遇故知的快樂www 第一天我是坐在座位區上,本以為6區157可能會是有點遠的距離,但沒想到舞台的設計讓 這個位置能看的相當清楚!!!! http://ppt.cc/8A8C 看著座位旁邊的延伸花道,心裡想著只要孩子們上來一次就足夠了 卻沒想到完全大大的滿足了我的人生\( ̄▽ ̄)/ 說到這要先提一下今天座位區周圍的情況 前方是人相當好(允許我大吼大叫)但十足冷靜的日飯,後方是一口子 右邊是根本來亂的女飯,左邊是看似專業飯拍所以完全沒應援的韓飯 看來我期待跟韓飯一起應援的希望落空了...... 進場後,演唱會現場就開始放起了廣告和MV(Lupin,Pretty Girl,Honey,Rock U,Jumping) 在這個充滿高清的國家用大螢幕看MV真的是一大享受,默默的也喊起了應援!!! 接著當觀眾逐漸坐滿之時,眼尖的夥伴立刻發現了可媽的出現!! 當然是要立刻跟可媽打招呼阿!!。但現在想想應該要拿出應援牌的╥ ╥ 沒想到可媽無敵親切的對我們揮手 ////// 可飯應該滿足一半的演唱會夢了吧!!! 過沒多就,左後方座位區大砲全開,閃光燈的數量應該是那區手燈的兩倍有!!!! 原來是SHINee來了!!!正想仔細看清楚是誰的時候,會場燈光 暗 下 來 了 !! 開場影片是個小女孩與KARA們在森林中美好的相遇,而我呢? 少女病發作了... 一想到再過不久就可以看見孩子們,我的眼淚怎麼忍也忍不住了 就在這美好的相遇之後,強烈的震撼節奏開始 Step it up Step it up !! 原本就因為開幕影片而稍微躁動的會場馬上一片嘶吼,當然我再也忍不住了!! 雖然這區的周圍依舊一遍安靜...但就算只有我一個人也要死命應援阿!! Seu. Tep. It. Up. !! 還好我的好夥伴們也都大力支援,說這一區只有我們的應援一點也不為過 還好前面想專心享受演唱會的日飯一點也不介意我瞬間就啞掉的可怕嗓音 這讓我應援起來更加的毫無顧忌!! 緊接著快節奏的Wanna和Jumping更讓KARASIA開場完全High翻!! 但因為我實在太激動加上邊應援邊配上有點鹹的眼淚... 讓我這兩首前面的名字應援完全亂掉了 ╥ ╥ 接著到了Talk,這兩天都玩著 Say ho~o ho~o hoho! hoho! hohoho! hohoho!的小遊戲 而可愛的忙內第二天自己一個人喊到了 hohohoho 但歐逆們已經要康撒咪搭了的時候 那尷尬的表情,真的是超級無敵霹靂可愛 //////// 接著下一首是Secretly Secretly 是目前為止的第一首慢歌 在這首很欣喜的聽到五人穩穩唱著的歌聲,好棒,真的好棒 : ) 在一段可愛的影片後,充滿色彩的Umbrella從五個角落逐一豋場,造型完全可愛 尤其是回到主舞台後,很有節奏感的那段間奏舞蹈真的是我的大愛!!! 接著可愛風格的是Binks,五人再次走向不同角落 這首歌在Binks Binks Binks Binks 的時候真的是...不戀愛很難阿~~~~~ 就這樣征服全場觀眾後再次走回移動舞台 輕快的Date(My Boy)登場,瞬間就換了服裝阿!!!! 這讓第二天站搖滾的我,在眼前目睹了這一切實在是...幸福的不知道該怎麼形容 ///// 換成甜美風格的造型~~雖然整首都在移動舞台上有點看不清楚 但是能夠看著前不久還只能在螢幕前應援的曲子,一切真的很棒!!! 可愛風格四連發的最後一首是With 此時!!妮可和荷拉站在往我們這方向的移動花車上阿!!!! 雖然沒有繼續走向延伸舞台,但這是到目前為止最近的瞬間!!! 實在是太亮眼了,好漂亮好漂亮 ╥ ╥ "夏拉拉拉拉拉拉拉夏拉拉拉拉拉" 沒有人講好的應援但全場都自然而然的喊著,這種感覺真的很大心,真的!! 接著的Talk大概就是問說有不有趣之類的~韓語無能||| 反正不管問什麼都回答 Ne ~~~ 後面就比較聽的懂就是說等等會有每個人的Solo,請大家期待囉~~~ 妮可: Music Q ! 我...ing和Wait兩首抒情慢歌緩緩唱著 真心覺得這樣控制演唱會的步調很棒 從一開始的熱情開場轉換到輕快舞台再逐漸溫柔了下來 而且不難發現奎利此時已經去準備Solo了,期待的心情完全被帶了出來!!! 串場影片~我忘記內容了...逼壓捏 讓人萬般期待的Solo舞台來了!! 首先是光出場就氣勢非凡的奎利女神!! 帶來了一段之前就在推特上吊人胃口的探戈 http://mypict.me/index.php?id=334582444 說實話我對國標舞幾乎沒什麼概念,但這段表演實在很讓人目不轉睛!! 本來以為漂亮的Ending就差不多了,男舞者突然走回去還給我演什麼內心戲實在很有才!! 完全順順的接上了白日夢!!! 這邊我很喜歡前奏時全場一起喊著 Park Gyuri! Park Gyuri! Park Gyuri! Park Gyuri! 而且接下來的Solo如果是比較有節奏感的歌我都喜歡這樣喊名字應援 !! 回歸正題~白日夢唱起來真的不是蓋的!! 說來慚愧...因為沒聽過女神的音樂劇,我還以為這首就是... 尤其是吹電風扇這招更讓我誤以為這根本就是音樂劇XDDDDDD 第二豋場的Solo是我們的可愛冷女人擔當 昇延的Super Star! 一起登場的是三個大布偶,但總覺得因為他們搶走了太多跟飯之間互動的時間 (其實加起來應該沒超過三十秒,但分分秒秒都很珍貴阿!!!) 邊唱昇延會邊丟布偶,但可能是因為太開心了~ 要發的布偶沒有很平均,忘記在哪一區就丟的差不多了XDDDDD 不過看在甜美、聽不膩又可愛的嗓音,就原諒昇延拉~ (明明就離花道很遠還自以為可以接到娃娃 :P) 伴隨著熟到不行的前奏,Beat it帥氣跳躍登場的是妮可阿!!!!! 這邊我實在找不出其他形容詞來描述我看到的一切 帥!!真的是太帥了!!!尤其是那名品腹肌,讓我自己看了都相當慚愧 ╥ ╥ 特別喜歡有一段節奏感很強但身體動作卻反而相當緩慢的部份和結束的十字Pose 只可惜讓我印象最深最深的卻是扭傷那一幕...到現在我還是沒忘掉...好痛... 再來就是讓我一直有點擔心Solo怎麼辦的荷拉 但一切都是我多慮了~Secret Love唱的比I Love U, I Want U, I Need U還要好!!!! 進步好多好多,我都噴淚了 ╥ ╥ 不過一開始何必站這麼高呢~都替妳捏一把冷汗了!! 還有你的伴舞歐霸怎麼會是他,一看到他我就莫名的想笑了XDDDDDDD 另外也很想知道全歌詞是什麼,怎麼會唱到哈拉故,真的很好奇!!!! Solo到這邊突然換成VTR,知英的呢!!!!!!? 不過這VTR真的是精采萬分,完全難忘阿~~~ 魯胖的MV怎麼不乾脆直接拍成這樣啦,完全帥氣完全精彩!! 緊接著當然就是魯胖的LIVE!!!! 這是我最愛最愛的歌,可以跟著喊 Eo Eo Eo,真的是讓我超級激動!!!! Let it go的印象真的不深了...各位抱歉... 唯一記得的是這首歌雖然沒有應援,但大家依然是可以跟著唱,毫無困難阿!!! 小弟我成為飯不過一年多,有許多精采的回憶都錯過了,只能慢慢從影片補起 其中最大的遺憾是從沒看過Break it的Live 這次能聽到這首2/18限量曲,真的是感動非常 ╥ ╥ 眼淚沒滑落就愧對我的少女病了,如果成熙能看到一定很棒很棒!! 接著放了Rock U、Pretty Girl、Honey、Wanna、Mr.、Lupin、Jumping、Step 等MV的重點應援部分,當然全力應援是一定要的拉!!!! 再來又來到了Solo時間,想當然就是我們知英阿!!!! 這首混合曲的改編真的是太好聽、太太太太好聽,聽著知英的聲音完全就是享受~ 這個時候雖然移動舞台是暗的但隱約看的出來有把吉他 心想著難道...難道...!!果然!!知英要自彈自唱阿!!!!! 還很可愛的說"喔某! 吉他尼嘿唷!" 再背上吉他後...完全完全完全可愛阿 ///// 帶來的第二首Solo不像是第一首那樣的甜,而是種相當有自信且深厚的唱法,讚啦! 接著昇延躺在時鍾上的登場,帶給人完全不一樣的感受 與前一首可愛的Solo風格完全大不同,詮釋起來相當完美!!! 聽完你還能不大聲叫好嗎??? 意猶未盡之時,輕快的節奏響起,完全消化這風格的當然就是我們荷拉!!! Love唱的真是太可愛又輕快但...全場暗下來又是哪招,還沒結束吧!!!!? 不對,這服裝是怎麼回事!!!完全展露好身材不過就是唱個歌阿!!!!!!!!!! 突然來的男舞者你幹什麼?? 這拉丁舞也太性感太突然了吧!!!! 好看成這樣對嗎!!!這Solo也太讓人 熱 血 沸 騰 了吧!!!!! 情緒極轉彎,是可可動人的抒情曲 這樣的安排真的是讓演唱會沒有休息的空間,十足的享受阿~ 不過偽玉澤演是哪位啦,還頗帥氣的wwwww 奎 利 女 神 登 場 一身閃亮造型、瞬間拉住全場焦點,依舊是架式十足阿!!!!!! 唱著Maria,說真的這一瞬間我真的以為我是來看女神的個人演唱會阿!!! 雖然是在座位區,但女神要我們站起來一起享受時,你還坐的住嗎!!!!? 全場齊唱Maria,全場跳著享受,這真的是Solo的極致演出,完全棒啦!!! 再來是應該從沒聽過但莫名奇妙很耳熟的Super man! 雖然聽不懂改編的歌詞是什麼,但看著大螢幕上的照片就可略知一二 反正就是可愛到不行這樣 ////// 尤其是知英爆走狂喊真的是太Cute太可愛了!!!! 女神出來嚇飛她這一幕真的是歡樂滿分XDDDD 再來是五人都落淚的VTR 雖然不知道為什麼要拍這一段,但五人依舊是這麼這麼漂亮,眼淚我想只是裝飾品吧!! Loney!!!Loney!!!Loney!! 實在沒想到會有這首,前一段VTR一定是為了這段拍的吧!! 好愛這首,默默的又再次泛淚 ... 然後是讓我完全完全完全意想不到的Winter Magic!!!!! 我一開始還打定認為不可能有日本曲的說,實在是太驚喜了我說!! 馬上又是VTR了 這次的是一段小訪問,當然內容全不能理解 QQ 反正就是五人很快樂的聊天片段~最後一起Fighting後 就是熟係的NA NA NA!! NA NA NA!! Park Gyuri Han Seungyeon Jung Nicole Goo Hara Kang Jiyoung Saranghae Honey Daebag KARA Jjang 是Honey阿!!!! 終於又輪到了可以竭盡全力嘶吼的曲目了XDDD 馬上瞬間接到的是 JCL !! 這首一定要關注荷拉昇延的互動阿 ////// 當然也是開開心心的跟著唱完整首此時!!!荷拉走到我們這區旁的延伸花道阿!!!!! 當下真的很想走到版主大和閃光夫婦的位置 第一天什麼都不知道真的是太乖了,只有乖乖的在座位區舉著應援牌>< 其實根本可以起來走動完全沒關係!!!! 接著五人的Talk時間,其實大部分的內容都不懂加上... 這一大段的時間我...我...我完全只有盯著荷拉不放阿~~ 終於讓我盼到他看到應援牌的瞬間,微微的向我們輕輕點了頭 瞬間人生圓滿 ╥ ╥ 真的是太太太好了 輪道荷拉Talk,這是我唯一有認真聽的一段 (掩面 然後看到很多人就在荷拉面前離席我實在是很生氣... 尤其荷拉的位置剛好面對出口... 不過荷拉真的是很高EQ的面對這些離去人潮 講到家人的事情,荷拉哭的很厲害,但也不忘提到了Kamilia,真的很大心 最後也不忘幽默的讓大家笑了,荷拉最高阿!!!! 平時聽到會爆哭的Dear Kamilia也同時響起 但我實在太專心看荷拉了...完全沒落淚...對不起 :P 這一大段的記憶我真的只剩下荷拉了~~ 最大的遺憾就是讓相機很乖的躺在我懷中||| 但無所謂,這一幕我真的永遠忘不了阿。荷拉,真的好漂亮好漂亮好漂亮 接著唱著My Darling 大家的情緒再度被拉了回來~全場應援恢復!! 這時候真的很羨慕搖滾區靠近移動舞台的四個角落... 因為荷拉拿著DV拍著搖滾區阿!!! 而且奎利、昇延、妮可和知英也都和他們玩著自拍和握手...羨慕極了 >"< 接著這段VTR我又...忘記了 不過就在滿心期待下,la la la la la la ~ Mister阿!!!!! 能看到神曲Live真的是太超值了 ╥ ╥ 再來就是喊安可的時間拉~說真的喊到上氣不接下氣全場還是沒有統一過,超亂XD 就在喊了三分多鐘的安可之後總算開始齊聲尖叫了 (到時候大家可以想想這三分鐘的安可怎麼反比較好!!!!) If you wanna pretty (Yeah!) every wanna pretty (Yeah!) 我大失控阿!!!!應援只剩下狂吼,太激動還喊錯丟臉死了XDDDDD 再來是Girl's Be Ambitious!!!!!! 不過話說回來,認真覺得安可舞台時的隨性服裝真的是...超可愛超正的阿 //// 這時候還同時丟著簽名球~但離我們最近的一顆落點還是有點距離~伸手也勾不到阿 >< 最後一首,在前奏還不明朗的情況下 其實這時候我腦子裡已經亂到不知道哪首還沒出現了XDD 但當聽到妮可大喊"one two one two three Go"後 "Rock your body I say Rock your body I say" 完全失控了我,對不起阿~但能這樣大聲應援真的是忍了很久很久阿XDDDD 不過這時候的舞台真的很亂,我再座位區其實沒有找到五人 舞團全部衝上來實在有點措手不及... 最後康撒哈咪搭結束後...真的是一點都不想離開座位... 一直待到最後真的都沒人,工作人員來趕了才慢慢離開 這170多分的時間裡面,一切的一切都太值得了 真的無法體會到時間為何過的這麼快,真的找不到任何冷場的時間 我愛KARA,更愛KARA了!!! 第二天在搖滾2區,內容就不再多說 主要是今天來的來賓好像比第一天還要多但是都沒什麼閃光燈 害我以為沒人!!!但是Rainbow全員到齊阿!!!!!!!! 還有腳上明顯一大包的可可╥ ╥ 然後在這次的Talk換昇延大哭了,忙內還很貼心的對說屋機馬 而且在搖滾區才發現,忙內會跟觀眾聊天阿!!!而且是一直聊阿!!!!! 雖然搖滾區辛苦很多,又要推擠又要站,還要隨時跟韓飯有吵起來的準備~ 但能夠超級近距離看到五人這一切都值得,無所謂了 尤其這個瞬間 http://ppt.cc/nSku 演唱會我圓滿了 (灑花) 就算跟女神的Hi Five只差一點點我也沒關係了 這趟韓國行能夠圓滿的結束實在是太好了 ============================================================================== 以上是我這兩天的演唱會心得,感謝大家不嫌棄的看完了 最後我想跟大家分享我參考前輩所自製的應援手冊 http://www.mediafire.com/?kpciccphmbr6v0m 小弟我韓文實在無能,我想這裡面可能有諸多錯誤 如果各位大大有發現需要更正的地方,麻煩站內信給我 會盡快修正的!!!! 希望大家配上果凍大整理的應援影片 讓我們在接下來的FM和KARASIA一起大聲尖叫吧!!!! Fighting!!!!!! -- ◢◣◥ ▉◣ ◥◤◢█▉◣ ◥███▉◣ ◢██▉◣ █◣ ▉█ ◢██▉█ ◢██▉█ ◢███▉█ 朴奎利 ██ █◤ ██ ▉█ ██ ◥◤ ██ ▉█ 韓昇延 ◢███◤ ◢███▉█◤ ███▉◣ ███▉█◤ 鄭妮可 with Kamilia ██ ▉◣ ██ ▉█ ◢█ ▉█ ██ ▉█ 具荷拉 █◤ ▉◤ █◤ ▉◤ █◤ ▉◤ █◤ ▉◤ 姜知英 ψichirono1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.251

03/14 09:34, , 1F
KARASIA fighting!安可真的是多重奏XD

03/14 12:10, , 2F
推!!!! 謝謝應援文件

03/14 12:21, , 3F
看完了XD 謝謝原PO分享!

03/14 14:27, , 4F
大推我的夥伴還有超專業的應援手冊!!!我也愛你唷 <3

03/14 14:28, , 5F
原PO我愛你>////<

03/14 14:46, , 6F
大推! 不知道哈姆有沒有看到應援版QQ 可惜台灣被遮住了XD

03/14 14:46, , 7F
專業應援文件大家一定要看喔~~~超棒!!!!

03/14 15:50, , 8F
當初看到你作的那本應援手冊 我還以為是武功祕笈來著

03/14 16:41, , 9F
應援手冊太棒了Q口Q 大家印下來一起努力練習吧!!

03/14 22:53, , 10F
大推啊!!!!希望這次的FM大家可以玩的盡興!

03/15 02:11, , 11F
大推!應援手冊(Y)!

03/15 09:26, , 12F
大推應援手冊!!!! 馬上印出來練習!!!!!

03/15 15:37, , 13F
終於寫出來了XD 推應援手冊!

03/15 21:50, , 14F
fighting~
謝謝各位的愛阿 >/////< 希望這應援手冊能幫到大家,也歡迎大家把連結分享給需要的Kamilia!! ※ 編輯: c21190380 來自: 118.170.0.1 (03/15 23:12)