[感想] 8/23 K-POP LIVE IN HK

看板KARA作者 (バニラSIX)時間13年前 (2011/08/24 02:47), 編輯推噓25(25010)
留言35則, 27人參與, 最新討論串1/1
我回來了!!!!!!!!!!!!!! 今天一天的感覺都好不真實 短短的幾小時就這樣過去了>< 首先~讓我廢話一下當防雷頁好了XD 我真的沒想過會有在香港看到KARA的一天 因為KPOP一向在香港都沒來得在泰國日本那麼熱烈 我都打算好儲錢去韓國或日本看的了 誰知道!!!!!!!!!!上個月突然的就有新聞說香港會開KPOP LIVE 而且還寫說KARA領軍!!!!!!!!! 這麼難得的機會我怎麼可能錯過!!!!!!!!!!!! 立即就上KARA的HKFC跟團購買票了 本來我一心想看最貴的$1480 想說KARA難得來一次 但因緣際會在買票的前一天認識了一個同樣喜歡KARA的小妹妹 她也是自己一個看 想我陪她一起看$1080 考慮到這次是拼盤的關係 我就放棄了貴價票 跟她一起看$1080了 事實上不論$1480/$1080/$680結果也是差不多= = 因為場地不大 都能清楚的看到人 而且可能今天是女團的關係 入座率只有6成 很多地方被蓋黑布 還看到有680的被趕去下面1480的位置="= 好啦 說回表演 今天的LIVE主持是ZE:A的桐俊跟光熙 我對ZE:A不熟但剛好就只知道他們2個 雖然他們每說一句又要等翻譯說一句還蠻乾的 不過他們有努力的想要說中文 又是前空翻 又搞笑的跳舞 感覺很努力~! KARA是今天的壓軸~~HAHA 我就知道~~~ 他們介紹KARA出場我真是度秒如年!!!!!!!!!!!!!!! 興奮+期待度破百 音樂一下門就從後面打開了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -----------都說是心得了還要防雷嗎?------------ 結果歌單是這樣的>> JUMPING LUPIN HONEY PRETTY GIRL MR. 她們穿黑色很好看阿~~~~~~~~~ 流穌好像已經成為標誌了? 好像每套都一定會有 我跟朋友一直尖叫 叫到聲沙 雖然很努力的想要應援 但真的太困難了 音樂很大聲 KAMILIA坐的位置又不夠集中...所以只能喊給自己聽的囧 JUMPING一開始我超激動的 我整個就很想站起來衝上前 可惜我後邊的人都是FX飯 她們很冷靜... 我真的很愛LUPIN這首歌 我一直認為KARA並不是只能唱可愛的曲風 像這種帥氣風格的歌她們都能消化得很好 希望之後會再有像這種歌出現 還有 有唱HONEYPRETTY GIRL我真的超開心 無論是舔蜂蜜HANI HANI 還是舉高雙手YEAH YEAH我都有跟著做!!! 中間她們有走上前面一點的舞台 女神就這樣向著我這邊走過來了>////////////< 天阿~~~~~~~~~我太開心了是女神!!! 不知道是不是燈光問題 她的頭髮好像又金了一點 然後她們有說了幾句話 大概就是很開心能來到香港之類的 有提到9月會在韓國CB的事 介紹下一首大家都知道的歌 就是MR. 音響真的太大聲 我已經放棄應援 直接跟著一起唱了 不愧是神曲 這時候我終於感覺到後面的人有些反應了 現場看到MR.的屁屁舞~~~~~~~~~~嗚~~~~真的扭得太好看了啦>0< 表演有5首歌 大概就半小時 整場下來其實不到2小時= =" 太短了.... 而且KARA表演完就大家出來一起說一聲拜拜 說幾句今天的感想 然後 然後就走回後台了囧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! F(X)、SISTAR還主持的ZE:A都有留在台上一團一團鞠躬致謝的說...... 因為不甘心見到KARA的時間太少了 我就跟朋友轉去機場送機了!!!! 老實說這是我人生中第一次去送機 我跟本不知道要站在哪 唯在看哪邊多人就站那邊 隨便的站了在一個欄杆前 一直等阿等 看到HKFC的人把KARA的5個人形紙牌搬過來了XD 長這樣:http://ppt.cc/MsKb 真的超醒目的 路過的人都會看一下 放在那邊整個就像觀光代言人一樣 哈哈 等了半小時就有一堆人從入口移動過來了 我跟朋友站的原來完全是最佳的有利位置!!!!!!!!!!! 超近阿超級近!!!!!!!!就隔一個欄杆加一個保全的距離而已!!!!!!!! 她們五個都戴著太陽眼鏡 我們不斷的叫著她們的名字、喊著撤啦嘿、KARA讚 特別有印象的是妮可!!!! 我朋友叫了一聲"NICOLE~" 她就茫然回頭的看一看 真的超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可愛的啦!!!!!!! 事後我跟朋友不停的討論著這一幕 完全被秒到了 而且不厭其煩的要一再重覆KARA真的超級正!!!!!!!!!!!!!! 我本來就知道她們很漂亮了但真人看更漂亮>////////< 表演時間實在太短了 所以我對送機更有印象XDDD 希望下一次KARA能在香港辦一個屬於自己的演唱會或FAN MEETING 我會期待著的 不過在這之前我先儲錢飛去韓國或日本好了 因為我已經等不及又想跟她們見面了(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.219.32

08/24 03:12, , 1F
感想推! 人形立牌真的好酷XD 希望KARA也能來台阿>"<

08/24 03:19, , 2F
真羨慕

08/24 03:28, , 3F
真好呀

08/24 08:12, , 4F
你似乎是本版第二個看過 KARA 現場的版友!! 恭喜你!!

08/24 08:36, , 5F
這篇空白文無誤 <(◥████◤△◥████◤ )>

08/24 08:36, , 6F
羨慕死我了>"<

08/24 09:34, , 7F
好好喔~ !!

08/24 09:51, , 8F
太閃了~~我什麼都沒看到 <(◥███◤△◥███◤ )>

08/24 10:15, , 9F
我也想要叫聲Nicole然後轉頭被秒阿~

08/24 10:19, , 10F
對了! 照片呢?!

08/24 10:22, , 11F
內容呢 <(◥███◤△◥███◤ )> 超羨慕的拉XDD

08/24 12:20, , 12F
你好幸運!!!感謝原po說話算話真的生了心得出來>///<

08/24 12:42, , 13F
感謝心得文 那個人形立牌真的很誇張XDD

08/24 12:50, , 14F

08/24 12:51, , 15F

08/24 12:52, , 16F

08/24 12:52, , 17F

08/24 12:53, , 18F
太過分了!!!!!!!!!!!!!!!! 我也想看到龍珠回頭看我~~~

08/24 13:12, , 19F
好閃喔 <(◥███◤△◥███◤ )>

08/24 13:46, , 20F
<(◥███◤^◥███◤)> 妮可>///<

08/24 13:52, , 21F
<(◥████◤△◥████◤ )> 閃阿~~~~

08/24 15:01, , 22F
我瞎了 但要翻桌我還是找的到桌子的(/‵Д′)/~ ╧╧

08/24 15:05, , 23F
<(◥████◤△◥████◤ )>妮可!!!

08/24 15:54, , 24F
呀~妮可阿~~~ <(◥███◤△◥███◤ )>

08/24 17:20, , 25F
以這場人氣看來要KARA單獨開演唱會有難度,FM有可能!

08/24 22:11, , 26F
好羨慕阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/24 23:28, , 27F
我有去韓國看五隻過~~ (驕傲)

08/24 23:35, , 28F
5成多的票房真的好慘 = =

08/24 23:38, , 29F
中國比較瘋男團嗎?

08/24 23:40, , 30F
感謝上面提供<(◥███◤△◥███◤ )> 妮可啊!!

08/25 00:48, , 31F
有點擔心明年KARA開單獨演唱會耶@@ 希望票房可以不錯

08/26 16:07, , 32F
怎麼我看其它香港人說入座率有8.9成

08/26 16:23, , 33F
哪邊的香港人?

08/26 16:42, , 34F
8、9成?跟我看的是同一場嗎XDDD?會不會是男團那場...

08/26 18:48, , 35F
應該是男團才有辦法八九成吧XD