[CY]轉錄勝妍CY首頁留言

看板KARA作者 (Kamilia)時間13年前 (2010/09/19 00:40), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
轉錄自KARA中文首站翻譯 哈姆啊啊啊啊Q____Q(推特什麼時候留言啊...) (為何CY留言讓我感覺到淡淡地感傷呢....) 大家好我是勝妍!現在要向大家傳達一些消息. 因為...事實上這幾年會一直不小心摔倒,特別是今年.. (其實從小學以後我從來沒摔倒過哈哈) 其實這是一個很讓人尷尬的問題// 一直被別人笑說是四肢麻痺之類的,我倒是真的很感謝有機會讓我去那麼多次醫院。 我現在,真的休息了很久呢~因為只是一味地躺著,會比較擔心體能會變差,現在我 在自己的家中坐著康復治療!不久的將來大家就可以見到活蹦亂跳,充滿活力的勝妍 了~ 中秋節,我會在那段期間想要會家裡人祈禱,還有想想要去哪裡^^ 知道大家都很愛我們KARA,所以也非常想知道我們的情況~ 現在連休的時候,應該和重要的人一起快樂地度過! ------------------------慶祝勝妍更新CY 板豬加贈剛剛智英推特留言------------ 智英:BON 中秋節!從今天開始就是黃金假期! (韓國中秋節和台灣不一樣,類似過年團圓,是很重要的節日。) -- 朴奎利 韓勝妍 鄭龍珠 具荷拉 姜智英 GYURI SEUNGYEON NICOLE HARA JIYOUNG 才色兼備33;1m 溫和勤勉 元氣潑剌 真實一路 天真瀾漫 WE Online OST2:2MEhttp://www.youtube.com/watch?v=v_Y9SSIZ15c http://www.youtube.com/watch?v=62ZVpfbjKZ4&feature=player_embedded#!
可愛的過去回憶照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.83.5

09/19 00:42, , 1F
======哈姆快點好起來吧 好好休養 Fighting========

09/19 00:55, , 2F
勝妍的twitter會更新圖像,但就是不更新tweet

09/19 00:55, , 3F
第一則tweet可能比較難XD

09/19 01:28, , 4F
這個簽名檔....奎利跟勝妍是不是隔特別開阿?

09/19 02:06, , 5F
哈姆請好好休養~~ 大家會等妳的!

09/19 02:06, , 6F
韓國中秋或端午意義上都跟台灣中國不一樣

09/19 09:33, , 7F
這個.Nicole超怕生害羞的,不會潑剌啦.哈姆要快點健康呀

09/19 09:39, , 8F
想說日本雜誌編輯怎麼會覺得Nicole潑剌..完全無法理解.

09/19 10:51, , 9F
潑剌是日文漢字啦 是很活潑的意思唷^^

09/19 10:56, , 10F
妮可絕對是台上一條蟲 台下一條龍的代表(誤

09/20 21:26, , 11F
勝妍加油 妳真的好可愛!!!

09/21 15:51, , 12F
加油!!!