[祝賀] 奎利女神生日快樂

看板KARA作者 (丁丁)時間14年前 (2010/05/21 21:19), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天是我們KARA隊長 奎利女神的生日 也就是神的生日XDDDD 在此 身為女神飯的我要獻上我最真誠的祝福給我們的女神 祝女神大人 每一天都健健康康、快快樂樂 繼續散發那無與倫比的自信及魅力 並帶領及保佑著您的信徒吧XDDDDDD ------------------------------------------------------------- 認識KARA從去年的八月到現在 也快要一年了... 至今回想起來 真的很高興可以認識KARA並喜歡他們 我第一眼所喜歡上的成員 不是別人 正是我們的女神-奎利!!! 在KARA的MR舞台上一瞬間就讓我臣服了XDDD 再來從明星金鐘、來玩吧、Barkey以及之後的舞台表演 可以知道女神其實是一位很棒的Leader!!! 並且也是個非常可愛又率真的女孩 還有女神的歌聲真的是頂級的讚!!! (最愛Wanna的聲音) 當然自信感爆表真的是令我佩服<(_ _)> (因為我是個有點沒自信的人...Orz) 就因為喜愛KARA 就想為他們應援 就想要一直守護著KARA 這是我這個小小的kamilia的願望^^ 最後 跟大家分享一張我很喜歡的美照 http://imgur.com/ewtpD.jpg
祝福女神生日快樂!!! KARA大發!!! 女神的深深打破電台大發!!! ------------------------------------------------------------------ 題外話: 今天到剛才我才考完期中考... 真不曉得在女神生日考試是幸還是不幸... 不過我相信女神會保佑我 ALL PASS的XDDD (自己要看書啦...大誤) 我為自己身為女神飯感到無比的光榮與自豪!!!XDDDD 朴奎利最高~~!!! 朴奎利生日快樂!!! 我要繼續當你的信徒XDDDD 撒郎黑唷~~~ -- ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|◢█◢◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ the second album ...... | |▏████ █▉██ █▉██ █▉██ | |███◣ ████ ███◤ ████ * * * * * * * * * * * * ▕yi▏| |◥█◥◤ ◥▊█◤ ◥▉█◤ ◥▊█◤ Ξ evolution Ξ |╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.193.22

05/21 21:20, , 1F
好性感喔

05/21 21:25, , 2F
一樓 XDDDDD

05/21 21:26, , 3F
1樓 = =

05/21 21:27, , 4F
我也想當信徒!!! (望向哈姆..

05/21 21:36, , 5F
女神的守護很有用必ALLPA 阿肥我們不是已經是哈姆信徒了XD

05/21 21:38, , 6F
keep女神信徒+1

05/21 21:43, , 7F
XD

05/21 21:53, , 8F
你一定會ALL PASS的 因為你有愛 XDDDD

05/21 22:39, , 9F
YEAH生日快樂

05/22 00:32, , 10F
請女神保佑信徒們~~