[祝賀] 恭賀KARA三週年

看板KARA作者 (丁丁)時間14年前 (2010/03/29 21:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
接觸韓樂是從去年的暑假開始... 雖然第一個認識的團體並不是KARA 但是經由TAMA桑介紹後 我就逐漸注意KARA 隨著日子一天一天過去... 我真的越來越喜歡KARA!!! 從MR.的Live到各個綜藝節目(以及努力補齊前面的歌曲) 看著奎利、勝妍、妮可、荷拉、智英的表現 讓我真的非常高興 這五位美麗漂亮生動活潑帶給人們喜樂的妖精 已經成為我的精神食糧了XDDDD 奎利的女神發言+絕對自信 使我驚訝不已又萬分佩服 <(_ _)> 哈姆敬業的態度+甜美的聲音 是我喜愛又尊敬的假忙內哈姆XDDD 妮可的必殺武器笑眼+獨特的魅力 令我魂牽夢縈又目不轉睛地注意她 荷拉的搞笑+與眾不同的氣質 讓我在沮喪難過時重獲力量和笑容 智英的頑皮淘氣+活潑可愛 是個相當有趣又令人想呵護的忙內 看著現在的KARA 我真的非常慶幸自己是kamilia的一員!!! 因為有KARA使我的生活更加豐富精采 五人五色的KARA是絕對的完美 希望未來KARA能夠更加閃耀更加大展光芒!!! 恭賀KARA三週年!!! KARA FIGHTING~~~!!! -- ≡≡≡≡≡≡≡≡◢█◣██◣◢█◣≡≡≡≡≡≡≡≡ ≡≡≡≡≡≡≡██◤█ ██ ██ █≡≡≡≡≡≡≡≡ ≡≡≡≡≡≡≡≡██◣< █████◤███≡≡≡≡≡≡≡ ≡≡≡≡≡≡≡≡█ ██ ██ ◣█ █≡≡≡≡≡≡ ≡≡≡≡≡≡≡╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝≡≡≡≡≡≡ ζ憨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.193.22

03/29 21:58, , 1F
KARA Fighting!!!Kamilia:))

03/29 21:58, , 2F
我的感染力有這麼強嘛XD 是說你去萌奎利也是自然生成

03/29 21:59, , 3F
我可沒教你XDD

03/29 22:01, , 4F
丁丁 >!< 不要逼我 xdd

03/29 22:32, , 5F
kara Fighting!!!

03/29 22:52, , 6F
五人五色的KARA是絕對的完美!!

03/29 22:58, , 7F
Kamilia好棒!!!!!!!

03/29 23:11, , 8F
奎利真的很棒 XDDDD KARA ZZANG~KAMILIA ZZANG~

03/29 23:57, , 9F
推丁丁