討論串[分享] 如果製造恐慌的話我很抱歉...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(175推 0噓 20→)留言195則,0人參與, 最新作者hideski1213 (するみ是エイター(心))時間16年前 (2007/11/20 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我現在情緒起伏很大 手抖個不停. 剛剛上線以後 親友傳了一張圖給我. 他說這可能是在寫真書裡面的圖. 因為沒有證實是不是真的出現在寫真書裡所以我想還是不要太篤定. 但是這張照片真的存在 無論如何 它真的存在 所以我想應該可以貼上來吧.... (如果不行請告訴我我會立刻刪掉的). 感動的心情無法言
(還有225個字)

推噓66(66推 0噓 2→)留言68則,0人參與, 最新作者hideski1213 (するみ是エイター(心))時間16年前 (2007/11/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉喔 因為上篇被推爆了(好開心). 所以這張又另開了一篇. 嗯嗯我們大家手要牽好喔!把內牽回家喔!!. 他們是我們最愛的関ジャニ∞ 所以是最棒的喔!. 不管未來如何 只要看到這些照片 就有滿滿的力量湧出來喔!. a63nh. 引述《hideski1213 (するみ是エイター(心))》之銘言:.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imtoto (午)時間16年前 (2007/11/21 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 看到這個大好消息之後,我的眼睛痛了起來.... 會痛是因為我快哭了.... 感動到快哭了~"~. 前幾天也夢到小8夢的內容是演唱會!. 而且地點是在台灣啊!. 但是出現的不只有小8還有N團. 重點是,小內也出現了!. 跟著大家一起唱歌的小內.... 夢醒之後一整個幸福滿足阿!只因為夢到
(還有94個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ptker (好きだよ~)時間16年前 (2007/11/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是大家都還沒拿到. 還是有看到的人太低調(?!). 我好想要跟大家一起HIGH喔!!!!!!!!. (意味不明的前言...). 看到沒有人提. 所以我就跑來說話了...... 剛剛在日友的部落格裡. 看到了寫真書的宣傳海報+封面. 但...不是重點!!!!!. 重點是...... 是.....
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁