討論串恭喜開版
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovex2ken (湯匙變身~)時間17年前 (2007/07/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前在Jr.版. 一直是潛水看文比較多. 連署時也敗在200篇門檻那. 但是有關8版真的是太好了(灑花). 多了一個討論eight的地方. 也可以認識更多的eighter(心). 祝版運欣榮囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.178.252

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichikawayao (菜)時間17年前 (2007/07/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜關八也有專屬的版\(*〞▽〝)/. (一整個很嗨好辭窮orz). 希望台灣能快點有公司代理台壓啊啊啊. 不然財布真是哭到不行( ′-`)y-~. --. 唷伊! 唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!唷伊!關八!無限大!. _ _ . ^ > < < > < < > <. // \\ \\
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrsmonster (草)時間17年前 (2007/07/27 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
終於開版了啊!!!!!!!. 希望這個版能夠版運昌隆. 也希望關八能夠趕快有台壓的版權. 更希望關八能夠來台灣. 這樣生活就會越來越多關八. 越來越開心(灑花). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.194.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dtzoe (大吉嶺。)時間17年前 (2007/07/27 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜關八有自己的版囉. 一公升眼淚裡的小亮擄獲好多人的心. 笑容又超級燦爛 耀眼(☆_☆). 再次恭喜開版\⊙▽⊙/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.42.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flora722 (讓我作夢吧)時間17年前 (2007/07/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是本命團,不過最近對關八蠻有興趣的~. 起因是...我某天莫名其妙的夢到安田XDDD. 從此之後就斷斷續續的有在關注他們。. 關八給我的感覺就是一群活潑可愛的大男生呢!. 感情好到不行~又常常會玩過頭,一整個很over(笑). 還有他們的音樂,抒情歌真的很有味道。. 之前在Jr.版電台聽到了大
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁