[分享] 2010.1月號 Winkup 関ジャニ∞-丸山隆平

看板KANJANI8作者 (すべり知らず)時間14年前 (2009/12/10 20:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
丸山隆平 有的沒的Q&A Q:等待時間會做什麼? A:拍戲的休息時間會看劇本,因為我記的很慢,所以不看到正式拍攝之前會不安心。不過 「歌のおにいさん」的時候有跟小孩子們一起玩。 Q:喜歡的水果前3名? A:3→荔枝、2→橘子、1→草莓。因為草莓洗一洗就可以吃。荔枝的話,以前小時候忘了 為什麼,有著爸媽買回來給我吃、我很期待的記憶。因為包括那個開心的回憶,所以是第3 名。 Q:會忍不住去注意的顏色? A:果然還是橘色。完全被代表色影響了。跟老家的朋友一起做的T-shirt也是橘色的。 Q:是被稱讚會進步的類型? 還是被罵會進步的類型? A:如果被稱讚的話,會變成一種壓力就會失敗。如果一直被盯著看得話,也會緊張所以不 行(笑)。不要理我的話比較好。 Q:自己房間裡最讓你覺得安心的地方? A:沙發。有一隻カビパラ的玩偶( XD這個吧→ 0rz.tw/iIa1Z ),靠著他看電視就會不 知不覺睡著(笑)。 Q:什麼會讓你感到興奮? (原文:何萌え?) A:季節。我對季節的變換很敏感,會覺得有四季的轉換真好。 Q:最近最引起你注意的新聞? A:基本上我是沒在看新聞的。 Q:作業是拿到立刻做? 還是到期限之前才做? A:“京みやげ”(WU的照片小連載單元) 的話,因為我真的想要呈現出我覺得好玩或有興 趣的東西,所以會等到那樣東西出現才會用它。 Q:窗簾是什麼顏色? A:奶油色。本來是想用來當遮光的窗簾,結果因為是奶油色,所以光都透進來了(笑)。 Q:喜歡的關西話? A:說的也是吶。(原文:せやな) Q:第一次見面的人會先看他哪裡? A:眼睛。單純是因為被要求要“看著別人的眼睛打招呼”才這麼做的。 Q:請說一個現在想到的四字成語。 A:四面楚歌。 Q:休息的日子會幾點起床? A:雖然鬧鐘是調9點,可是會一直睡回籠覺,所以結果變成10點或11點才起床(笑)。不過 會努力保持在中午前起來。 Q:手機現在的待機畫面是? A:新世紀福音戰士的葛城イサトさん,我很欣賞她的人生觀和人性喔。 Q:女生冬天服裝不可欠缺的元素是? A:內搭褲加上短褲。男生總是會不自覺去注意穿短褲的女生呢~。 Q:近況。 A:最近晚上會騎腳踏車散步喔。然後去喝杯咖啡這樣,我覺得是很幸福的時光呢。 -- ※翻譯未經詢問請勿自行轉載( ̄︶ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

12/10 20:23, , 1F
看下來不管是稱讚或被罵,這團的怎麼都不為所動啊?XDD

12/10 20:26, , 2F
還是EVA耶XDDDD

12/11 02:08, , 3F
MARU CHAN起床時間跟我一模一樣XDDDDDD