[閒聊] 8月19日大阪場參戰report ^口^

看板KANJANI8作者 (nocy)時間16年前 (2008/09/05 04:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hi~Hi~大家好~ 我是生了一個禮拜多,終於把report生出來的nocy ^ ^ 如果有跟春控和夏控相關的雜誌圖片的eighter們 懇求提供給nocy讓nocy補上圖呀,nocy會註明來源的 謝謝呀 >////< 這篇report其實有點長...连是有點而已嗎 XDD 請大家耐心看完,也歡迎一起聊聊唷! 老實說,在會場看控真的很HIGH..很幸福 但其實腦袋裡能記住的東西真的不太多 幸好還有一種東西叫雜誌的..幫我補了不少記憶回來 XDD 當下在聽控的時候,還蠻納悶曲目的編排說 但後來覺得,排得真的很好啊! 這些曲目中,有些歌都被我冰起來,差點沒印象了吶 不過,還是一樣的好聽啦! 看完控很失落..因為不知道要等多久才能再看到eito 雖然全員集合的夢再度破碎了 但是yoko在某幾首歌時,穿上了一件T恤,T恤上的字正是"57" yoko用了這樣的方式,把內的力量一起帶上舞台了 我們絕定要堅信,絕對會有8-->1的這天! 請大家跟著nocy一起回憶我人生中的第一場生eito控吧 也請跟著我一起感動這八枚無限的魅力與力量唷 ^ ^ (--> 在我心中絕對是八枚的,內永遠都是eito的一份的!) http://0rz.tw/ba4Jg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.137.188

09/05 08:07, , 1F
最近好多repo~~看的好高興 ^^

09/05 20:47, , 2F
有看有推喔~~~^O^

09/06 23:18, , 3F
天吶~ nocy你竟然打好了 = = 我還沒動...

09/07 00:26, , 4F
是呀是呀..我完成了 XDDD 現在等你囉 ^^

09/10 23:10, , 5F
第一天我也生好了 就在剛剛 現在努力生20日MC XDD