[翻譯] POTATO 08'04 beside you 內 博貴

看板KANJANI8作者 (EIGHTER is my I.D.)時間16年前 (2008/05/04 15:44), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
about Love~ 基本上,沒有對女孩子一見鍾情過呢。是首先從朋友關係慢慢變好,再往戀愛方面進展的 type。我喜歡的要點,比起外表更注重跟自己的波長合不合!比如說有一樣的笑點,價值 觀相似的話就會很開心,感覺到『啊,這個人跟我很合得來呢』就會被吸引。順帶一提, 如果她願意的話我希望可以就很專注的一直在一起。希望對方也是這麼想的呢。比起到外 面玩,更希望是在家一起看DVD悠哉的度過吶。怎麼覺得我說這些話以後氣氛有點冷(笑)。 啊,但如果對方有『想要去這裡』這要求,我一定會沒有異議的一起去的。還有,我知道 很多好吃的餐廳,約會的時候想要帶她去吃各式各樣的東西呢。 about Life~ 最近,完全沒有打保齡球或唱卡拉OK的休閒,最多就是和好朋友一起去吃飯,在店裡面聊 兩個小時左右這樣,現在最喜歡這樣的時刻了。在家度過的話,會在浴缸裡面放入浴劑然 後泡澡就能平靜下來。聽30分鐘的音樂然後發呆,這樣就很能夠放鬆。然後確實的溫暖自 己以後就睡覺會很舒服唷。但真的熟睡了的話,早上就完全起不了床呢(笑)。雖然會用手 機設鬧鈴試圖叫醒自己,但無論如何還是想睡覺,最後還是得靠經紀人打電話才起得來(笑 )。尤其是現在這個時期都超冷的,要從棉被裡出來真的很辛苦...。最近起床的時候第一 件事都是先看看窗外的天氣,如果天氣陰陰的話,會一下子情緒很down呢(笑)。 about Work~ 『一瞬の風になれ』的拍攝也快要結束了。團隊合作很棒,真的是很快樂的工作現場。我 所飾演的新二個性鮮明又很有精神,,我也加入了很多即興演出,非常新鮮又開心。只是 ,要怎麼演出高中生初出茅廬的感覺著實讓我有點困擾呢。雖然打電話跟妹妹再確認了一 下,但是換來『女高中生也不會知道』的答案(笑)。最後還是跟導演討論,再一點一點的 把感覺組合建立起來。對這部連續劇的其它印象,...總而言之就是很冷(笑),還有,跑步 的場景很多,體力方面真的很不妙呢。但這個部分也是很大的挑戰。真的是很好的經驗。 然後今後,想要更積極的挑戰各種工作唷! -- ===有誤請不吝指教=== おせん都不知道演幾集去了我還在翻一瞬の風になれ 真的是很對不起博貴ε(┬┬_┬┬)3 從訪談的語氣可以感覺得到博貴還是跟以前一樣浪漫可愛 都沒有變,真的是太好了(*’ω`*) 那麼4月的POTATO部分完結了噢~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.112

05/04 15:44, , 1F
推~感謝翻譯!!
※ 編輯: barunovip 來自: 61.230.120.112 (05/04 15:45)

05/04 15:45, , 2F
推!!!翻譯辛苦了!!!!

05/04 15:58, , 3F
要跟uchi一樣有天然笑點的女生很難找吧?! XD

05/04 16:11, , 4F
Uchi好溫柔呀 可愛的孩子

05/04 16:52, , 5F
推~感謝翻譯~~~

05/04 17:00, , 6F
謝謝翻譯 讓我可以多了解這孩子

05/04 17:35, , 7F
謝謝原PO おせん還沒有播很多集啦XD 放心(拍)

05/04 18:05, , 8F
謝謝翻譯~VIP辛苦了ˇ

05/04 19:08, , 9F
謝謝翻譯 uchi好可愛 快點∞吧

05/04 19:56, , 10F
感謝翻譯

05/04 22:56, , 11F
兩個天然情侶嗎??XDDD...內還是沒變

05/05 01:18, , 12F
感謝翻譯^_______^

05/08 23:58, , 13F
感謝翻譯 內 還是那麼可愛