[日記] J-web關8戰隊 村上信五08.04.17

看板KANJANI8作者 (莎由利)時間16年前 (2008/04/19 14:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
來源:愛倉的LULU丸 翻譯:玥 ∞のorz授權轉載,如需轉載請至∞のorz 瀧澤演舞城 根據紙面上的約定、我帶著Taki作為生日禮物送我的鍾去看了! 很偶然的、居然是跟光一君同一天去的,我自己也嚇了一跳! 那、不說廢話了我就直奔主題吧! 在這之前,我就拿著前陣子沒法給Taki的生日禮物到後台去了。 剛一進後台、Taki就衝著抱著鐘的我笑瘋了! 也正因為他對著我這樣笑我會感到很快樂的關係才這樣做了(笑) 然後、把帶去的生日禮物給了Taki。 Taki沒覺得立刻打開會對正式演出不好,馬上把禮物打開的Taki又大爆笑了。 其實我是把一個和他之前送我的完全一樣的鍾送給他了(笑) 還有、不停地笑著的Taki我最喜歡了喜歡得真的沒辦法呀! 注意到的時候已經是正式開演5分鐘前了! 然後、那之後我非常認真地看了演出! 那麼、以一句話來總結! 這樣就足夠了! 除了棒極了就沒有別的詞足以形容了! 希望直到千秋樂都能平安無事! Jr.、都有好好加油了啊! 有全心投入到呢! 要全力守護殿下到最後啊!                 村上信五 -- 原文的日記真是寫Taki非Takki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.112

04/19 18:00, , 1F
HINA真的不斷闡述他非常喜歡TAKI耶~XDD

04/19 18:36, , 2F
我看成成這裡的Taki不是Takki 還很認真的想Taki到底是誰XD

04/19 18:56, , 3F
同一個人XD

04/19 20:32, , 4F
到底是有多喜歡滝沢殿下啊!!!???

04/19 21:03, , 5F
看成這裡的Taki不是Takki +1

04/20 19:39, , 6F
takki飯來推一下XDHina真是太可愛了,這篇可以轉瀧翼版嗎

04/20 19:57, , 7F
我有寫信給Orz,請等一下^^