[閒聊] 0327的utaban

看板KANJANI8作者 (beth)時間16年前 (2008/04/15 19:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
(我lag了>"<) 就是talk部份很短那集XD 座位: 石橋 yoko maru 大倉 亮 subaru yasu 中居 hina因為要去錄別的節目外景缺席 (momoko桑那個節目) 石橋: 變成關6了 (kanjani six) yasu馬上在一旁說: 是seven 跳過seven了 其實我對數字不是非常敏感 中居說六個人就夠了我還哈哈大笑(?) 但是yasu的補充讓我覺得他真的好貼心 不愧是eito最溫柔的人 關八的成員就是八個嘛 少了hina還有七個呀~~~ hina: (巴頭)就算我沒去還是八個阿 中居後來揪住yasu領子叫他少囉嗦那裡 耍狠的表情好棒XD 這個橋段不知道以後會不會變成梗 如果模式不跟大野的重複到太多應該也很有趣吧! (唱歌的部份之前大家都灑花過了 就先不灑了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.88

04/15 19:52, , 1F
hina: (巴頭)就算我沒去還是八個阿 XDDDDDDDD

04/15 20:10, , 2F
a: (巴頭)就算我沒去還是八個阿 XD (諾卡沒照顧長ID*指)

04/15 23:11, , 3F
糟糕XDDDDD