[推薦] 代標網站

看板KANJANI8作者 (又愛上了你們...)時間16年前 (2008/04/11 23:47), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
有一句話要先說,我不是那個代標網站的什麼人,只是看見不少人最近摩拳擦掌 的趕著暑假的控,可能因為太過心急或是沒有經驗因此被騙了不少錢,真的是再 也不想看到有人再被良心被狗啃到天邊去的人詐騙了... http://www.japan-import.com.tw/ 全日貨 之前寒假去日本 就是選擇在這個網站上成為會員進行網拍票券的 對我來說 他讓我心動並願意信任他的原因在於 他的一切流程全數公開透明 而且你在登錄他的網站後 能直接由"自己"與日本同步進行搶標的緊張刺激過程, 不用在時間到的時候在電腦前乾著急想說幫我代標的那個人到底有沒有標到需不需 要再加錢...真的很方便! 當你登錄了會員後 假如需要進行代標代買,第一個工作就是把錢存到指定帳戶 (假如有用剩的可以全額退款 建議盡量把錢存到你對這張票能接受的底限,不要像我 一開始只存一點點,結果看到想要的票就只因為差了1500yen含恨看他被搶走...) 假如你標到東西後,網站上會出現流程圖,詳述這張票目前怎麼了XD 匯款中、已寄到據點、(票在日本那邊上了飛機是不會寫出來的)、已到台灣...都寫的 很清楚! 東西到台灣後,你可以事先選擇宅急便、掛號或是面交。我當初是選擇面交的方式 還跑去台大育成中心他們的辦公室(在公館自來水博物館那邊 有點遠也蠻難找的^^b) 再來要說的就是工作人員的態度了。 因為我之前猶豫了很久,去日本的前三個星期才標到票。而他網站上寫說從下標到 東西到台灣約需1~2個星期,我一向對於這種時間不定的東西很不安!在我要上飛機的 一個星期之前流程圖還停在準備寄回台灣那邊讓我整個心服氣躁!於是在半夜12點我 打電話去客服,本來想說應該都下班了吧沒想到還有聲音甜美的客服小姐!(大驚) 真的是很有耐心的跟我解釋那段時間流程圖是不會跑出來的、現在應該已經要到台灣了 ,如果我真的很急當東西到的第一時間她可以打電話給我...態度很好! 幸運的是,隔天中午我就接到電話了> < 看看時間真的是貨一到一點完就打給我的...揪甘心! 計費的方式也寫的清清楚楚,還有試算表,可以評估自己的荷包決定要先把多少錢 寄放在他那XD 恩.....講到這裡都是好話,但是他有一個對時間很趕的人來說是大缺點的地方── 他標下來後不能幫你寄去日本的下榻處!(飯店、民宿等)我想這對於最後才決定成行 標票的人來說就不能使用這個代標網了,這是我唯一一個覺得很可惜的地方。 也許有人會蠻關心價錢的 中間拉里拉雜運費代買費那些我記不得了 當時我標下一張16500yen的票,而我到最後實付金額是5990NT 個人認為這價錢蠻合理的...如果有人知道更便宜的代標網也許可以說出來跟大家分享 一下 > w < 因為之前去所有事情都是自己處理的,所以對這些事比較清楚 為了怕有人懷疑我推薦毒窟給大家,我願意用我這個id發誓我絕對只是想幫忙大家... 而且板上應該有些人記得我的帳號?我寒假才幫忙代買過shock和『未定』的周邊XD 以上~有問題或是發現我有寫錯的地方歡迎指正~m(_ _)m (如有需要歡迎自轉 推文告之即可 請勿轉至ptt之外的地方) -- 這裡什麼都沒有,只有小花和自HIGHˇ http://blog.pixnet.net/yanagi1003 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.206

04/12 00:01, , 1F
推。 推倒小柳(本命上身)

04/12 00:12, , 2F
喔喔喔看到你就想到我的未定壱!呃阿好刺眼阿*口*

04/12 00:13, , 3F
我其實已經寫了一半了...明天就寄給你看(羞)

04/12 10:20, , 4F
我也推這網站買其他東西 但是演唱會票就要看個人了

04/12 10:21, , 5F
去年衝kobukuro的演唱會時還可以幫我寄到飯店,年底左右

04/12 10:21, , 6F
就變成不行了 不知道是不是因為這樣太麻煩了

04/12 14:44, , 7F
喔謝謝原po的分享真的很實用耶太感激哩<(_ _)b!!

04/12 18:58, , 8F
真可惜...應該是因為這樣收費不好收吧><

04/12 18:59, , 9F
to Q大 如果能幫到你就太好了(笑)

04/12 19:12, , 10F
推我親愛的學姊(L) 考試加油>///< 學妹等你~~~

04/12 23:14, , 11F
我覺得我看控有希望了!!! 感謝推~~~

04/13 04:17, , 12F
妹子~~(抱) 要等我喔>////<

04/13 04:18, , 13F
能幫到p版友就好了~(笑)