[閒聊] 大阪=關八

看板KANJANI8作者 (抓住夢想 衝Tokyo Dome)時間16年前 (2007/12/21 21:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次在關八版PO文 我是從KK家跟N家游過來的!! 因為下星期一我要介紹大阪 剛好日文課的老師是大阪人 便問她最近大阪的發展狀況如何 老師: 我...我不知道耶 因為都住在台灣... 我有點囧.... 不過後來.... 老師又說: 阿阿阿~我知道了!!! 關八關八!!! 我 : 阿咧??!! 關八=大阪?? 為什麼?? 老師 : 因為他們真的很紅 所以講到大阪就會自然而然想到他們!! 我(感動貌T_T) :真的嗎真的嗎真的嗎???!!! 老師 : 真的喔!! 在全國超紅的!!^^ 雖然我還算不上關八飯 但最近卻越來越注意他們了!! 喜歡他們顯明的風格 喜歡他們在節目上的可愛 也喜歡他們時而歡樂 時而抒情的曲風~~~ 所以聽到老師這樣說 覺得很開心~~~ 關八的努力 大家真的都看到了!!! 希望能有越來越多的人喜歡這群可愛的關西小孩!!~~~關西人最高!!!^^b -- http://www.pixnet.net/koichielaine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.106

12/21 22:04, , 1F
挖 你收集的小小光一 好可愛喔....! >///<

12/22 17:42, , 2F
KK家那兩隻也是關西人吧XD??

12/22 19:36, , 3F
嗯嗯~對阿~所以才會叫Kinki Kids阿! 我愛關西人!!