[日記] J-web關8戰隊 渋谷すばる07.11.15

看板KANJANI8作者 (我是さゆり啦XD)時間16年前 (2007/11/16 13:14), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
來源:aa 翻譯:mituki ∞のorz授權轉載,如需轉載請至∞のorz subaru和ma-ji-的青春白書。 今年生日時在沖繩收到的成員禮物 Play○tation3 由於最近時間有些空閒並且精神上也有餘地 所以打開了。 (我絕對不是那種在精神上沒有餘地就不能玩遊戲的人。 並不是那個意思。我還沒那麼膽小。遊戲之類的還是一個人能玩的!) 打開之後,發現一堆沒有見過的,看上去非常複雜的黑色的軟線聚集在一起。 總之先關上了箱子。 但是,好不容易成員送我的禮物,這樣放下去,數月之後就會滿是灰塵的。 這樣不行。 再一次的打開了箱子。 盯著黑線看了會兒。 不知道是不是錯覺,跟剛才比,黑色的軟線好像增加了一些。 從這一點開始就是我輸了吧。 找誰來幫忙吧。 正在犯愁的時候,給後輩的伊籐君打了電話。 關西Jr.的ma-ji-,伊籐政氏。 他趕快的來到了我家。 他剛一進到房間,就把我剛才與之拚命死鬥的盒子打開,並很自然的把裡面的黑色軟線不 斷的拿出來! 似乎看到了伊籐少許在微笑的樣子。 是的,就在這時,確實的,伊籐和黑色的軟線成為了朋友。 或許只是我的錯覺,黑色的線也好像變白了一些。 伊籐不斷的把線插入各種洞裡。 多麼有男子氣概啊,伊籐。 少許的,伊籐看上去也有些ero了。 然後,連5分鐘都沒到,伊籐就把全部的線都用光,並且成為了可以玩遊戲的狀態了。 伊籐一轉頭,朝向我說, ok了 ……陶醉了,伊籐…… 第一次覺得比我小3歲的後輩竟然是這麼的強大,有力,溫柔,有時看起來還很ero。 ……好Sexy啊,伊籐…… 運用的很好,伊籐! 非常棒哦,伊籐! 對於是機械白癡的我來說,伊籐,你就是一個生物。 來吧伊籐,我們成員給我的最棒的生日禮物,你也一起來痛快的玩吧。 之後我們,兩個人一直在玩遊戲…… 等回過神來,已經是早上了。 朝陽照射在伊籐的身後成了背光。 然後我想到了…… 這傢伙…… 是神啊…… ……陶醉了,神樣…… 結果我想總結我還是一個人不能玩遊戲的。 那麼,最後一句。 即使是5分鐘也好 睡醒起來 身上酸酸的 澀谷すばる -- 伊籐變成神了啊XD 你是救了BARU的神XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.112

11/16 13:19, , 1F
這篇好好笑XDDDDDDDD(爆

11/16 13:18, , 2F
機械白癡的baru超級可愛的!^^" (自己想像baru對著一堆線

11/16 13:19, , 3F
好久沒看到我担這麼長一篇的日記了:D終於知道他最近在

11/16 13:20, , 4F
發呆的樣子) XDDDDD

11/16 13:21, , 5F
作什麼...然後伊籐從此會一炮而紅 請讓我謝謝你XD

11/16 13:22, , 6F
XDDD 媽阿 SUBARU你怎麼這麼可愛

11/16 13:56, , 7F
好好笑 XDDD

11/16 14:34, , 8F
SUBA你會不會太可愛了一點....XDDDD

11/16 16:10, , 9F
這篇也太可愛XD好像可以想像BARU打開關上又重新開的樣子

11/16 16:19, , 10F
好好笑XDDD 我快笑死了~想像subaru戴著崇拜的眼神看著

11/16 16:19, , 11F
後藤~我還以為最後面他說朝陽照在背後的光...接下去要

11/16 16:20, , 12F
說後藤是天使吶~沒想到是神啊XDD

11/16 16:21, , 13F
啊是伊藤......一直打錯真糟糕(汗)

11/16 18:24, , 14F
太好笑了...SABARU真可愛欸...下班回家看到這篇疲勞全消

11/16 19:02, , 15F
我笑了XD想像的到那個畫面耶 要成為BARU的神還真容易XD

11/16 23:14, , 16F
subaru你也太可愛了吧XDDD,伊藤看到這篇會很開心吧

11/17 00:58, , 17F
伊籐,你就是一個生物。 ←看到這句話我笑了XD

11/18 17:29, , 18F
跟ero是有什麼關係阿baru!xDDD

11/19 01:52, , 19F
伊藤是MA-SHI- 不是MA-JI- 哈哈

11/19 12:45, , 20F
搞笑了 ero咧 baru啊你怎麼對一個後輩起色心呢XDDD