[日記] J-web關8戰隊 丸山隆平07.10.18

看板KANJANI8作者 (我是さゆり啦XD)時間16年前 (2007/10/20 18:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
來源:a 翻譯:第三象限有顆痣 ∞のorz授權轉載,如需轉載請至∞のorz 丸山隆平 題目:reset 炸彈(炸彈)開始(3) 第二天,我醒來的時候已經天大亮了。 那傢伙真的出事了麼……還是不太相信,不知道為什麼就是由這種不相信的感覺。 我的身體輕飄飄的就像是做了全身麻醉,慵懶透徹。 「薄情的傢伙……」 起床後的我自言自語。 雖說我一腦子漿糊一樣的,屋子也是好久沒有整理過了,只好從上周脫下來的衣服當中找 出一件還算看得過去的穿上。叫了一輛出租車奔向那傢伙所在的醫院。這可是660丹一個 蹦字的出租車。窗外的景色鮮活生動,一如既往。 「見到他該說點什麼呢?」我想這這個問題,那個傢伙可是那種隨時都會抽風的人。 nobu,鈴木,大介。在成人式以後的同窗會的時候,那個傢伙和我們這三兩個人還在一起 聊天,大家都在說些小事情,說話的時候大家哼哼哈哈的,互相開開玩笑。 確實,我在學校的時候也是有這樣一群關係好的朋友,那個時候,我對朋友啊,表面關係 啊,還有他,對這些東西沒有什麼意識,就是按照性格的好惡與大家相處,自然而然的跟 一群人變成了熟人 。 這些人對我來講,其實也不是那種很深刻意義上的朋友。 可是taku呢?啊,最近在老家的碟片出租店找成人錄影帶的時候,跟taku偶然遇到,他看 起來很急著來找剛上市的喜歡的作品。這樣的偶遇挺不好意思的,所以我們也沒怎麼聊學 生時代的話題。 我還在發呆的時候,出租車已經到了醫院的門前。 待續 追伸 教育人,是要用靈魂來教育另一個靈魂 多用心思考一下 如果靈魂所感到的一切也能夠表達並傳授出來的話 再被混亂的人 攪亂 那樣也算是精彩充實的人生啊。 (自嘲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.112

10/20 18:45, , 1F
.......為什麼要自嘲?

10/20 18:56, , 2F
MARU我不喜歡看你寫的小說(毆)

10/20 23:04, , 3F
跟樓上相反...我覺得寫得不錯耶!!文筆不錯!很喜歡~~^^