Re: [閒聊] 關係大調查XDDD(很爛的標題= =)

看板KANJANI8作者 (溺愛論)時間16年前 (2007/09/20 23:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串13/28 (看更多)
哈 我好愛這種東西XD 普通朋友:(請選出四人) Yoko Hina Maru Uchi 前三個是因為他們很好笑,跟他們做朋友應該很快樂。 至於Uchi,我其實也想讓他當寵物,可是名額只有一個阿(淚) 算了,那就讓他當像寵物的朋友吧XD 戀人: Subaru!感覺跟他談戀愛,應該是那種轟轟烈烈的那種!(→對這超有憧憬XD) 而且阿,他感覺私底會對親密的人很任性>///< (→是個M*羞) 結婚對象: 小亮!雖然他很毒舌 可是我好喜歡他害羞時彆扭的樣子!! 而且結了婚之後他應該會是那種默默為家庭付出,辛苦咬牙承受的類型。 遠房親戚: 大倉   選他的原因很奇妙 比如說沒男朋友的時候,可以帶他出去應付朋友的聚會。 然後默默感到虛榮(喂) 寵物: Yasu 我想要拿草莓引誘他,再當著他的面前吃掉,看他哭!!!(大笑) 哀唷,他是真的很可愛阿! 會激發起我的母性本能(?)想把他抱在懷裡揉他的頭XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.150

09/20 23:19, , 1F
BARU脫離了~~~

09/20 23:19, , 2F
恭禧baru!!!

09/20 23:20, , 3F
恭喜、恭喜\(^▽^)/

09/20 23:20, , 4F
BARU明明就很好(跺腳) 

09/20 23:20, , 5F
玩弄yasu那招超狠!^^" 但是要玩的時候記得叫我!XDD

09/20 23:21, , 6F
我會牽著被我虐待的大倉寵物去的XDDD

09/20 23:22, , 7F
也加我一份XDD(他真的也是安擔= =)

09/20 23:23, , 8F
恭喜BARU~

09/21 23:35, , 9F
恭喜baru!!!脫離好友魔咒!!^^