[板友] melody5

看板KANJANI8作者 (紫璃兒)時間16年前 (2007/09/10 15:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
歡迎所有eighter們的加入:) ∞愛稱∞:小紫 ∞誕生日∞:5.16(跟大倉一樣>"<但不同年 第一次有跟J家的人同天生日好開心) ∞血液型∞:A!! ∞出身地∞:新竹!! ∞本命代表色∞:先說一下 我很花@@一開始是紫色 漸漸變黃色 最近是綠色 同一天生日當然要支持一下呀 (喂 才不是只有這個原因) 整團都很棒>"< ∞接觸∞的契機∞:其實我是從別家遊過來的 很久以前看到村上的笑顏 被可愛的小虎牙吸過去了>"< ∞喜歡∞什麼地方∞:大家在一起真的很吵XD ∞最後,請對∞板說一句話∞:雖然我是從別邊遊過來的,但是希望 大家不要排斥我呀>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.196.235

09/10 16:20, , 1F
我...我也曾經是從別家遊過來的(汗)

09/10 16:20, , 2F
sayuri的ID說明了一切但話說我以前也是那人的放= =|||

09/10 16:22, , 3F
關西人本一家嘛(硬柪= =)我真的抵抗不了關西人的誘惑

09/10 16:23, , 4F
啊(汗)

09/10 16:38, , 5F
嗯~~~我也蠻喜歡他的說~~整個J家都很愛呀~~~

09/10 18:28, , 6F
話說我高中的時候(遠目) 大本命也是那位關西人XD

01/12 15:41, , 7F
歡迎加入八板~:)