[分享] 8/30 レコメン part.4

看板KANJANI8作者 (chabi)時間17年前 (2007/09/07 16:40), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
「接著是本週的特選新聞!」 「呃~関ジャニ∞的全國巡迴還在持續進行著,這個禮拜五六日在大阪城ホール公演。」 「第44個縣市!」 「果然啊,今天也是,回到大阪就會有『家鄉啊~』的感覺呢。」 「以後會變成全國都是我們的家鄉那種感覺呢。」 「是啊,因為都會是第2次公演呢。」 「果然還是會有特別的回憶啊。」 「在家鄉就是要開心的玩,剩下的3個縣市也是。」 ∞「是!」 「不好好作結不行呢!」 ∞「是啊。」 「接著呢,TV GUIDE也有對我們的全國巡迴做了應援企劃!有應援企劃的是關西版。」 「有橫山和丸山!」 「這次是這對兄弟啊!」 「(笑)」 「竟然說我們是兄弟!」 「不要叫我們兄弟啦!」 「我整個超腫的,臉。」 「超腫!我也沒脖子啊!不過你瘦了耶!」 「横ちょ真的瘦了耶。」 「真的很腫!」 「你之前超圓的!」 「對,我真的瘦下來了。」 「不過你之前自己沒自覺嗎?」 「沒有啊,大家都說我變胖變胖的,我想說是在忌妒我!」 ∞「(笑)」 「為什麼啊?」 「想說因為我太帥了所以羨慕我啊。」 接下來的我可能沒辦法全文翻譯了,又快開學了= = 我會跳著翻譯比較好笑的地方,請大家多多包含。 【對関ジャニ∞的疑問】 Q.和朋友去唱歌,唱了関ジャニ∞的歌後,有被說過「也不怎麼樣嘛...」的人? 「這算蠻毒舌的吧,不怎麼樣就等於是說唱的沒有很好的意思吧。啊~原來如此, 那麼,預備~」 「我。」 「喔喔!出現了!」 「PINPON!PINPON!」 「我有被說過。」 「你不要和那種朋友去唱歌啦!」 「『いろは節』出來的時候,大家叫我唱。唱了之後整個氣氛變得很微妙。」 「我也有很微妙過,但沒被說出來過。」 「真的嗎?」 「我唱我們的歌沒有一次是HIGH不起來的。」 「我有耶,在連續劇的現場。」 ∞「啊~」 「在慶功宴之類的嗎?」 「慶功宴。最可怕的部分是『好きやねん』間奏的短劇!」 「怎麼了?」 「我狂欺負工作人員。」 「專欺負人的橫山。」 「那也是因為沒辦法啊!」 「也是啦,因為我們的歌都是要大家一起唱才行的那種。」 Q.至今曾在演唱會中因為過度緊張而尿褲子的? 「是說太緊張的意思嗎?有會尿褲子嗎?」 「那不要管緊張,單純就有沒有尿過褲子好了。預備~」 ∞「我!」 「真的有啊?!」 「3個人!」 「有啊。」 「有啊。」 「ヤス、マル、渋やん。」 「那個,如果笑太過度的話...」 「どっくん沒有過嗎?」 「我才沒有!完全沒有!」 「喔~」 「是說尿出來吧?不是說大在褲子上吧?」 ∞「(笑)」 「你有大在褲子上過啊?」 「大在褲子的話...有時...啊,幾乎沒有啦!」 ∞「(笑)」 「以前了啦!以前!(笑)」 「以前啊。(笑)」 「小時候啦。」 「在演唱會上放屁倒是很常。」 「你是說在唱歌的時候嗎?」 「也有邊唱邊放的啦。真的是自己都快笑出來了。」 「在唱很認真的歌的時候嗎?(笑)」 「在唱抒情歌的時候也有...聲音是聽不到啦,但自己的身體一定會有感覺的啊。」 「嗯。」 「還有MC的時候也會。」 「啊,有!」 「我就站在他旁邊,他超常放的!」 「會被聽到呢。」 「會嚇到嗎?」 「會啊,還有聲音的。」 「我也有聽到過,而且還距離蠻遠的。」 -- 要是宿醉怎麼開演唱會啊! 我先去台灣幫你們開路 我還要喝!給我酒! 全都給我閉嘴! 什麼時候我才有SOLO控啊? " ☆☆ @@ ⊙⊙ = = ∩∩ == """><""" ( "□" "▽" - ("∩") ╯ ‵′ /\ <> <╯ ︽\ ╯) ╯) 《》 /\ /\ || □ (╰ 這是哪?我到家了嗎? 那我繼續在家宅 不要跟我說你們天天都在喝酒! by★chabi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

09/07 16:46, , 1F
笑太過度會尿褲子,不是老人家才有的症狀嗎= =

09/07 16:47, , 2F
原來baru在演唱會的時候會一邊唱歌一邊放屁(筆記)

09/07 17:04, , 3F
YOKO瘦很多....

09/07 17:17, , 4F
有瘦啦~~看了PATATO後覺得yoko有瘦XD

09/07 23:57, , 5F
也只有yoko會覺得是大家在忌妒他吧!!! XDDD

09/07 23:58, , 6F
還有,也請把台灣加入"家鄉"之一吧!!( ̄▽ ̄)

09/08 01:22, , 7F
原來YASU膀胱不好 SUBARU會在LIVE時放屁 RYO小時候曾經大在

09/08 01:22, , 8F
褲子上(筆記)...這團會不會太自由了 什麼話題都講耶= =

09/08 01:23, , 9F
請把台灣加入"家鄉"之一+1

09/13 02:28, , 10F
半夜看文章忍笑真痛苦XD真是百無禁忌的團啊.謝謝chabi!