[情報] 8/14熊本1部

看板KANJANI8作者 (chabi)時間17年前 (2007/08/23 20:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
「どっくん的爸爸真的有來這個會場嗎?」 「有啊,在這個會場的某處。但我家其實離這裡蠻遠的。」 「你家在哪裡啊?」 「天草那邊。」 「啊~天草四郎對吧?」 ∞「啊~」 「我是有聽過天草四郎這個名字啦,但他到底做了什麼事啊?」 「好像是在島原什麼亂的時候...」 「啊,島原之亂啦。」 「大概才16歲左右就成為領導者帶領著大家奮鬥的人。」 ∞「喔~好厲害喔。」 「如果只是天草四郎這個名字的話,我是從電動中知道的。」 「那個武士魂對吧?真懷念啊~」 「說到這個,昨天大家一起去吃了熊本的名產呢。但我沒去啦。」 「對,超難得的。說什麼因為有時間想要自己一個人去探險,就去散步了。 還說要是發現了拉麵店就要進去吃。」 「你們吃了什麼啊?」 「生馬肉之類的。」 「章魚湯!!!」 「ヨコ吃了什麼啊?」 「我啊...吃了熊本才有的特產...麥當勞!」 「你幹嘛特地跑來熊本吃麥當勞啊?」 「不是啦,這是有很多理由的。昨天啊,我在商店街那附近晃,結果被混混發現了。」 「喔喔!」 「對我說『你是関ジャニ吧?』我就說『是的...』 他們就說『跟我們拍張照啦~』我就說『抱歉!』就逃跑了。」 ∞「(笑)」 「後來走在商店街,又被人認出來,結果大概7個女生跟在我後面。 而且人數還一直增加,就算我想進去店裡也沒辦法。」 「啊~是啊。」 「後來我就跟他們說了,這是我私人行程...。 但後來又被另一票人發現,又被跟了。」 「嗯。」 「我昨天還想說要自己一個人去BAR的。」 「是冒險呢!」 「因為我沒去過嘛~。但BAR雖然是有,但因為被跟我又很難進去。」 「啊~我了解。」 「後來又發現了一間BAR想說要進去,但看了招牌,上面寫GIRL'S BAR。 我想說不行!人家會以為我愛去這種店!」 「而且還被認出來了。那會丟整個團體的臉吧!」 「然後我又亂晃了一下,走進詭異的巷子,往上看發現寫著『一次8000元』 又想說糟了糟了!結果又被跟,我就不停的跑,所以後來就稍微躲了起來。 那些追的人沒發現就這樣走了。但後來又被發現,只好逃入了麥當勞, 被店員問說需要點什麼?想說這樣不買不行了,就買了一個漢堡,但肚子卻很飽。」 「明明難得來熊本耶!」 「你到底在幹嘛啊!」 「後來又逃到電動遊樂場,打了一小時的電動。」 「大阪也有電動遊樂場啊!」 「但有中獎耶!像是吃角子老虎那樣的。所以我個人還蠻開心的啦,我個人。」 「什麼鬼啊!你打電話過來就好啦!」 「後來在遊樂場又被發現,我就躲進了拍貼機。 過一陣子想說他們已經走了吧,就出來看了一下,結果竟然又被發現, 想說『完了!人家一定以為我自己一個人在拍大頭貼。』」 「但我們昨天也發生了不少事。」 「什麼?」 「我們去吃飯的時候是搭計程車去的,那個司機心情超不好的。」 「從一開始??」 「嗯,當時是我和すばる還有亮一起,裡面有點冷,所以すばる就問司機說 『請問可以把冷氣關小一點嗎?』他就啪!的把冷氣關了。後來我們又在聊 『你知道我們要去的地方在哪嗎?』『不知道耶~』結果就問了司機知不知道, 他說『我知道。』我們又問了『請問要花多久時間?』他就說『到了。』 也才開了大概20公尺而已。」 「那樣走路還比較快吧!」 「嗯,想說難怪他會生氣。就說了聲抱歉,付了錢趕快下車。」 「但好好喔~哪像我還一直跑,滿身大汗。」 「你在外面多久啊?」 「還蠻久的,大概3個小時吧?」 「那間遊樂場是在DONKI附近嗎?」 「不是,更裡面。我一直走到商店街很裡面去耶。我也有逃到DONKI裡面去啦。 然後剛好有2台電梯,想說搭電梯好了,就在那邊等。 後來電梯來了,要進去的時候才發現開門的是另外一台。」 「那個看燈顯示就可以知道是哪一邊的吧!」 「可是我在看下面啊!」 「啊~因為被認出來了嘛。」 「超丟臉的...真的。害我驚慌失措了一下。 而且啊,我那3個小時一直都拿著ONE PIECE耶! 明明可以先拿回飯店放的,因為我是一開始就買的。一直拿著20本,超重的!」 「啊,嚇死我了~!是漫畫的ONE PIECE吧! 我還以為是衣服,想說為什麼是ONE PIECE啊?」 (服裝的ONE PIECE指的是連身裙) 「啊,DONKI裡面也有在賣呢!」 「哈哈哈哈哈!那根本是變態了吧!!!(爆笑)」 「啊,對了!我有被搭話喔,對我說『我明天會去看的!』可能是指2部吧? 感覺是個很有氣質的人,很可愛喔!是我的TYPE! 我還想說『可不可以親我一下啊~』」 (此時會場中有一個人舉了手) 「不對!絕對不是!那個女生絕對不是會舉手承認的人啦!很成熟的!」 「啊~她跟你說話時你也是一直看著下面吧。」 -- 要是宿醉怎麼開演唱會啊! 我先去台灣幫你們開路 我還要喝!給我酒! 全都給我閉嘴! 什麼時候我才有SOLO控啊? " ☆☆ @@ ⊙⊙ = = ∩∩ == """><""" ( "□" "▽" - ("∩") ╯ ‵′ /\ <> <╯ ︽\ ╯) ╯) 《》 /\ /\ || □ (╰ 這是哪?我到家了嗎? 那我繼續在家宅 不要跟我說你們天天都在喝酒! by★chabi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

08/23 21:26, , 1F
YOKO在熊本根本是躲躲閃閃的嘛XD

08/23 22:18, , 2F
這應該是成名所要付出的代價吧 替他們感到高興但是自

08/23 22:20, , 3F
己的心情好複雜 不過yoko應該還挺高興的吧 走在路上

08/23 22:21, , 4F
終於會被認出來了XD

08/23 23:57, , 5F
我覺得YOKO搞不好是關8中知名度最高也最容易被認出來的:p

08/23 23:57, , 6F
很多日本人對關8不熟但都知道YOKO唷

08/25 00:00, , 7F
看到YOKO被混混發現後要求拍照...落荒而逃(噗茲)XDDDDDD