[情報] 7/20岡山一部

看板KANJANI8作者 (chabi)時間17年前 (2007/07/27 22:38), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
「我們是関ジャニ∞。」 「那個啊~岡山真的是超鄉下的耶!」 eighter「咦~~~~(怒)」 「真的啊!這附近也什麼都沒有嘛!」 (其他團員也點頭) 「今天從機場到這裡的路上,什麼都沒有!只有一堆拉麵店!」 「真的是這樣呢。」 「從機場到這裡幾乎都是拉麵店。」 「然後啊,在來的路上,有家店的看板寫著『以味道決勝負』」 「嗯。」 「裡面超破爛的!」 「哈哈哈,根本就不能決勝負嘛!」 「真的很破爛。」 「哈哈哈哈哈哈哈哈。」 「連一個客人都沒有,根本就是騙人的嘛。」 「說到岡山的話,有什麼嗎?有什麼名產嗎?」 「桃太郎!」 「桃太郎...小米丸子!對了!ヨコ,那個小米丸子你是什麼時候準備的啊?」 (當天∞レンジャー的時候,ヤス吃了13個小米丸子。) 「今天,那個,休息室裡有小米丸子吧?」 「有啊有啊!」 「吃了呢~」 「就是把那個...稍微拿來(心)」 「嚇我一跳~!」 「我放在袋子裡,帶出來了。」 「那個,我可以說一件事嗎?這已經跟大倉和マル說過了,但真的很有趣,可以說嗎?」 「可以啊。」 「那個啊,前陣子我休假的時候,去了大阪的TUTAYA。」 「嗯嗯。」 「那裡面啊,現在有個傑尼斯區,獨立出來的喔。然後裡面就有我們的專輯。」 「喔~排在外面啊!」 「然後店員寫的話也會一起貼在那邊。」 「呵呵。」 「我明明就知道店員站在旁邊,卻一直站在那裡看他們寫的內容喔。」 「喔!」 「首先是関ジャニ∞的介紹,寫著『團員間感情很好的團體』。」 「喔,是好的評價嘛。」 「然後內容也寫著『這是張可以完全呈現出團員感情好的一張專輯!特別是 いつか、また。真的是絕品。從這首歌開始聽絕對沒錯!』」 「喔!不錯耶。」 「下面也寫了成員的介紹喔。首先是ヒナ, 『∞中的B型。負責統整大家的ヒナちゃん!』」 (因為有時AB型中的B型會展現出來,被稱為怪獸B型) 「喔喔!好厲害,他們都知道耶。」 「マル是『總是充滿元氣,緩和場面氣氛,∞的氣氛製造者マルちゃん!』」 「好開心喔~」 「然後大倉是『最近展現出男人味,∞的最年少たっちょん!』」 (大倉還擺了個性感的姿勢) 「亮的是『∞中的美男子!太帥了!亮ちゃん(心)』」 (亮害羞的點點頭) 「真厲害啊~」 「然後ヤス...ヤス的是『∞的吉他手,ヤス!少了他∞就無法發出聲音。』」 「喔~好好喔!」 「謝謝!」 「再來すばる是『唱歌到底是要好聽到什麼地步啊?渋谷すばる。』」 (すばる好像也很開心的樣子) 「好厲害喔,很了解呢,到目前為止都是好評價嘛。」 「然後,然後啊!我想說不知道我會被寫成怎樣,結果一看......」 「喔,寫了什麼?」 「上面寫了『隨心所欲的ヨコ』」 (∞和eighter大笑) 「咦~~~~!就只有這樣嗎?只有隨心所欲嗎?」 「哈哈哈,那很厲害耶。」 「為什麼?為什麼啊?我超沮喪的耶!」 「唉呀,對那個寫的人來說ヨコ就是隨心所欲的吧。」 「但明明大家都是這樣啊!」 「是沒錯啦。」 「的確(笑)。」 「為什麼只有我啊?因為那個東西,不認識我們的人也會看吧?」 「啊哈哈。」 「是啊。」 「那些人一定會覺得『這個人很隨心所欲啊。』這樣想我吧?真是超沮喪的。」 (全場大爆笑) 「我就這樣休假日在大阪的TUTAYA裡面沮喪。」 「雖然說我唱歌不怎麼樣,但隨心所欲......應該還有別的形容詞吧?」 「應該是有別的啦。」 「說到唱歌就想到你啦!你很常在車上唱歌吧?」 「騙人!」 「也不能說是唱歌啦,你不是都會戴著隨身聽嗎? 那個不是會讓人聽不清楚自己聲音的音量嗎?」 「是沒錯啦,但我有在唱歌嗎?」 「不,你真的有在唱!前陣子還有大倉...(笑)」 「哈哈哈哈哈哈(笑)」 「那個,這可能有說過了,有一次我跟大倉還有ヒナ撘同一台車。」 「嗯。」 「你帶著隨身聽不知道在聽什麼,然後就跟著唱,但那個音量微妙的大聲!」 「哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑)」 「真的嗎?!」 「如果很好聽的話也就算了。」 「你很煩耶!」 「然後大倉就瞄了我一眼!就像『怎麼辦啊?跟他說一下比較好嗎?』這種感覺看我。 我就搖搖頭,對他暗示『算了吧。』結果你就這樣一直唱下去。」 「還唱的超舒服的樣子。」 「後來我就先下車了。」 「嗯。」 「然後過了20分鐘左右,大倉傳了簡訊給我。」 「嗯。」 「說『他還在唱耶,我該怎麼辦啊??』大倉傳了求救的簡訊給我。」 『我傳了。』 「你們啊,那種事就直接跟我說就好啦。」 「但你實在是唱的太舒服的樣子。」 「還偷偷的傳什麼簡訊!」 「你唱的那麼舒服我很難開口耶。」 「你啊,今天來的車上也唱了喔!今天是哼歌的版本。」 「(笑)」 「你也站在聽歌的人的角度想一下吧!」 「等一下,我可不想被你批評唱歌的事(笑)」 「對不起,那我道歉。」 「好快!」 「真的很抱歉。」 「真老實啊。」 「嗯。」 「不過啊,到底要怎樣才會變得比較會唱歌啊?完全不知道。 すばる有在幹嘛嗎?有練習嗎?」 「練習倒是沒有啦...應該是一直唱歌,不知不覺就...但還是不怎麼樣啦。」 「超讓人生氣的!你剛說的那個大概就跟模特兒說『我變胖了~』那樣讓人生氣。」 「(笑)」 「但到底要怎樣才會變得比較會唱歌啊?大家都很會唱耶。」 「真的耶。」 「像跟大家一起去唱卡拉OK的時候,大家都超會唱的耶!」 (詢問マル) 「到底要怎樣才能變得比較會唱歌啊?」 「這個嘛......」 「啊!你現在是承認你會唱歌囉!」 「啊~我承認啊!」 「但為什麼啊?怎樣變得會唱歌啊?」 「就也不算練習,但是一直唱歌就會慢慢比較會唱。」 「我也有在唱啊!(怒)」 「我也有啊!(怒)」 「我喜歡唱歌啊(汗)」 「我也喜歡啊!(怒)」 「我也是!(怒)」 (∞和eighter大笑) 「但我只覺得我是因為喜歡唱歌...」 「為什麼啊?所以說我也喜歡啊!」 「我真的不會唱歌啦!唱歌也不行,又胖,我什麼都不行嘛。」 「才沒那回事呢!」 「真的嗎?」 「沒那回事喔!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

07/27 22:44, , 1F
想看ヒナ戴上耳機唱歌的樣子啊(≧<>≦)

07/27 22:49, , 2F
岡山人偷推(誤很大)

07/27 22:57, , 3F
笑翻 橫雛兩個好逗XDDD 翻譯萬歲~ 大感謝

07/27 22:57, , 4F
大倉真溫柔!! (>"<我家章大這次都沒講到話...)

07/27 22:59, , 5F
是說這個廣播也說過XD,想看ヒナ戴耳機唱歌+1xDDD

07/27 23:01, , 6F
感謝repo~yasu竟然吃了13個丸子XDD 隨心所欲的yoko還蠻貼!

07/27 23:02, , 7F
貼切

07/27 23:02, , 8F
很多人沒講到話吧,哈!hina怎麼這麼寶阿,更寶的是倉寶

07/27 23:04, , 9F
還傳簡訊求救,笑死我了~ 謝謝分享&翻譯阿^________^

07/27 23:02, , 10F
「我也喜歡唱歌啊!(怒)」 天啊~怎麼那麼有趣~感謝repo~

07/27 23:23, , 11F
大家好可愛喔 哈哈 ~~大倉很溫柔 >///<

07/27 23:26, , 12F
覺得yoko隨心所欲 但是其實很溫柔 大倉酒醉溫泉事件得證

07/27 23:48, , 13F
yoko有發胖的自覺厚XDDD

07/27 23:52, , 14F
感謝分享跟翻譯XDD yoko隨心所欲很貼切XD

07/28 00:02, , 15F
2F是在台灣的岡山嗎XD?

07/28 00:06, , 16F
ヨコ唱歌很有自己的特色啊!(握)要對自己有信心啦>///<

07/28 00:44, , 17F
感謝分享!!也想在這裡看到巡迴的MC阿~~感謝感謝!!!

07/28 00:47, , 18F
YOKO要對自己有信心阿!我就很愛WONDER BOY (笑)

07/28 00:51, , 19F
WONDER BOY整個超讚xD

07/28 01:01, , 20F
ヨコ不要沮喪~~ 你看大家都這麼愛你耶!要有信心啦!!

07/28 02:02, , 21F
橫雛果然是最強的MC(ˊ艸ˋ///)

07/29 12:21, , 22F
憂鬱的型男yoko 想到就想好好的拍拍他的背啊XD