討論串[討論] 25集雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者blakespring (Hawke Blake)時間17年前 (2007/01/17 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
25集可以說80%在拖戲.... 唯一讓我比較訝異的地方是核彈. 當初以為核彈應該已經在未來上了. 不過川口的核彈最後放的船艦設定 我可以說真是大膽!!. 這邊就當作先不說是哪艘船了.... 就如一開始所說的這集很大部分是在拖戲. 講講怎麼烙跑 跑去哪 大戰前夕..etc. 應該也沒啥好洩漏的= =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者long201 (~~呆宜靜~~)時間17年前 (2007/01/30 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
不過,我想會有很多人認為核彈在未來上的原因是24集有好幾個片段會讓人搞混之故吧. 我雖然有看24集. 但我看各位說核彈不在未來上,其實我根本沒什麼驚訝的說. 25集真的很拖. 不過,起碼多多少少有講到重點啦. 就是大和號會運載核彈. 以及之後的開戰. 我是很希望26集能看到海戰的說. 我已不希望26

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king910079 (船之狂人)時間17年前 (2007/01/30 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
拖戲歸拖戲啦. 不過我覺得拖的很好看呀 (很好應付的讀者XD). 至於核彈~~. 如果裝在未來上.... 有可能會攻擊美國本土. 現在這樣搞. 我在想.... 會不會沖繩特攻的時候使用??. --. ╔══╗. ║船之║. ║狂人║. ╚══╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subgn ( )時間17年前 (2007/02/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大和旅館是純粹拿來運送核彈. 還是拿來當核彈的載具作特工任務?. 我覺得如果是後者 草加固然是看上歷史記載中 大和級的抗擊力. 但是大和武藏能挨那麼多發 未必表示能撐那麼久. 或許數百架次的攻擊不過數小時的光景 那要能撐到美艦隊中心點引爆就有點困難了. 大和歷史上是彈藥庫引爆而沉 或許可以清空彈藥庫
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者TOYOTOMI (衝阿!!羅西猴!!)時間17年前 (2007/02/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這麼想是也沒錯....用設計為海底空母的伊400型來運送是滿讚的. 但イ-400型的三艘. 伊號 第400 1944.12.30竣工. 伊號 第401 1945.01.08竣工. 伊號 第402 1945.07.24竣工. 可是漫畫的進度現在大約是在1943年的10月份或11月份. 要提早這麼多讓伊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁