[轉會] 蝶哥

看板Juventus作者 (蒼)時間14年前 (2010/06/08 00:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
尤文官方宣稱迭戈進入轉會市場 意國腳確認與尤文簽約 新浪體育訊  隨著新帥德爾-內裏入主尤文圖斯,如義大利主流媒體所料,迭戈看來真的是要離開尤 文圖斯了。目前他最大的矛盾在於,在德爾-內裏的基本陣形"平行4-4-2"當中,迭戈的防 守能力讓他無法勝任打雙後腰之一,他的速度和邊路活動能力又無法令他勝任邊前衛,於 是昨天接受《都靈體育報》供開採訪時,尤文圖斯新任總經理馬羅塔為他指了一條明路-- 轉會。   馬羅塔說得已經很明顯了:"目前已經有一些對於迭戈的出價報到了我們手裏,德爾- 內裏的戰術需求是第一位的,而在我看來,我不認為迭戈適合平行站位4-4-2的陣型。如果 有豐厚的報價,我相信我們有可能賣掉他。"在轉入方面,馬羅塔表示,"不用去看報紙上 列的那些名字,可能會有意外的驚喜加盟尤文圖斯。"   同時,馬羅塔確認:"無論如何,布馮和皮耶羅是非賣品,他們是俱樂部的旗幟,是年 輕球員們的基準和榜樣。"   "帕隆博和帕奇尼是兩個優秀的球員,他們已經入選了義大利國家隊的世界盃陣容,就 是最好的證明,不過,加羅內主席說過,桑普多利亞不是超市,所以我們也不想打亂他們 的政策,我不認為這兩位球員會在尤文圖斯下賽季的陣容當中。"馬羅塔同時表示,"的確 ,我們在一些談判上取得了很大的進展,我可以說接近完成了,但我們還不能官方宣佈。"   那麼尤文圖斯是否會引進哲科呢?馬羅塔似乎是默認般的不置可否:"哲科是一個優秀 的前鋒,他吸引著世界上的頂級豪門也是再正常不過的事情,這只能說明他的能力很強。"    不過馬羅塔所指的那個人可能不是哲科,而是烏迪內斯的義大利國腳佩佩,幾乎是在 同時,佩佩確認了他和尤文圖斯之間的協議,他說:"我現在和尤文圖斯已經完全達成協議 了,只等官方宣佈和在合同上簽字了,我可以說,對於我的職業生涯來說,這是一次重要 的機會。"   在離隊方面,卡莫拉內西否認了加盟河床的可能性,他的經紀人福圖納托說:"卡莫拉 內西對河床沒有興趣,他的所有權目前是在尤文圖斯,他和俱樂部的合同是到2011年,而 尤文圖斯的高層也沒有找過我們,這意味著,他會待到合同結束。最近聯繫我的人是貝特 加和塞科,但尤文圖斯的新高層什麼也沒說,如果他們不找我,就意味著他們希望留下毛 羅,畢竟,毛羅的能力是毋庸置疑的。一些俱樂部已經聯繫我了,但是我不是負責為毛羅 尋找買家的人。"   (Galca) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.145

06/08 03:26, , 1F
不希望Diego走阿....

06/08 15:12, , 2F
我一點都不想看到Pepe...回收Lanzafame啦

06/09 04:09, , 3F
直接打影鋒就好了..缺個九號半 diego可以