討論串[水水] 爆文整理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 9→)留言52則,0人參與, 最新作者fwie (幽靈外星人)時間19年前 (2004/10/17 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
第二行是爆這篇文的主要人物,我…我不可能每一個人都顧到,. 如果有人發現自已被遺忘了,記得告訴我…. 還有,不確定是誰爆的地方,有人要認帳嗎??. (001)924 m 8/30 saturncat □ 千呼萬喚始出來....... kannazuki、saturncat、lovelittlem、
(還有3900個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fwie (我們曾是某顆星的一部分)時間19年前 (2004/12/05 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
(040)1413 m11/14 saturncat R: [後夜祭]請溫柔待我>/////<. saturncat、kannazuki、ksis、Ishtar、yuei222、novten. 後夜祭期間…似乎是一邊灌文一邊爆文?板主果然不容小覷…. (041)*1479 m11/26 satu
(還有5483個字)

推噓109(109推 0噓 44→)留言153則,0人參與, 最新作者snowwillow (ココロのちず)時間19年前 (2004/12/05 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
主題:爆文再臨(逃) 主題:尚隆五百年的把妞經驗不是蓋的?! 主題:我如何成為爆文魔人XD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這句....真的有點.....(大汗). 總覺得雪菲大又不小心被我陷害了一次. (先被逼上水面 接著又是爆文賀文). 雪菲大....

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者isolato (月沐)時間19年前 (2004/12/08 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
(040)1413 m11/14 saturncat R: [後夜祭]請溫柔待我>/////<. saturncat、kannazuki、ksis、Ishtar、yuei222、novten. 後夜祭期間…似乎是一邊灌文一邊爆文?板主果然不容小覷…. (041)*1479 m11/26 satu
(還有3621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁