討論串[水水] 山田老師的簽名會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dreamerala (愛幻想的小孩)時間20年前 (2004/08/13 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
漫博歸來~~忍不住浮出po文~~. 山田老師超親切的. 還幫每個人寫名字喔(寫在一張紙條上給老師看). 照相的話也都OK. 還親切的摟著讀者+燦爛微笑. 跟老師鞠躬說謝謝老師還回禮. 真的超親切的. 排隊排好久也都值得了~~~~~~. 簽名版是美美的采麟~~. 不過因為這麼多額外的服務(簽名+拍照)
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者soroiverson (NANA)時間20年前 (2004/08/14 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
(死命點頭)沒錯沒錯^^. 老師人真的很親切,. 不過與我所想像的容貌有點差異,. 原本以會老師是秀氣型的,. 沒想到本人如此有豪放感(?),. 剛開始時有帶帽子,後來又將中場休息老師就脫帽走出,. 總之,與原本想像的差異滿大的。. 看到以上就知道您是前100位簽到的人吧?. 我是第144號,. 簽
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydefan (海豆飯)時間20年前 (2004/08/14 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
繼續來點(點頭如搗蒜). 我也有要求老師寫名字. 老師字好漂亮啊:~~~我排得很後面.... 沒看到老師戴帽子的樣子Q_Q. 原本想像的老師是個雅痞型的中年男子. (因為原本有人跟我說像田村正和的感覺|||). 本人倒是比我想像中秀氣很多..也很有氣質的感覺. 老師還蠻瘦小的^^;;不過後面有一位c
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tazco (煩事一堆)時間20年前 (2004/08/19 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這邊可以看到山田老師的照片還有當天的情況. http://www.spp.com.tw/htm/comic2004/fair/index-titbits13.asp. 好羨慕喔~~~~真後悔那天沒到現場去. 就算只能在一旁看熱鬧也好........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁