討論串黃昏的小感想 (有劇情)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者saturncat (小SAN)時間20年前 (2004/07/27 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的只是小小的感想. 再次提醒, 有劇情喔! 不想看的...... ........現在跳出好像也來不及了XD. 看了12國記的 "黃昏之岸. 曉之天" 篇章,. 感想1: 陽子平和州之亂後, 氣勢果然不同, 不旦對尚隆嗆聲還威脅他(汗). 感想2: 尚隆在裡頭被氾王+氾麟+陽子圍勦, 連六太都參一
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kannazuki時間20年前 (2004/07/28 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
感想4. 小泰麒因為"鳴蝕"回到蓬萊時. 他娘為了幫他補身子煮了很多肉讓他吃. 但他不想吃,他爹就生氣,罵他不孝. 他就硬著頭皮吃了下去. 結果讓被砍斷的角一直長不出來. 靈力就一直無法恢復. 結果就回不去了~~XD. 所以,傲濫和汕子,你們真正的敵人其實是高里爸!!!. --. CWT yippe

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bettygirl (小辣椒)時間20年前 (2004/07/28 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也才剛看完....... 不過看到最後卻哭的半死....... 尤其是看到泰麒對景麒說:. 「你對我真是太親切了,還教了我很多事。然而我卻老是什麼都學不會……. 景台輔回去以後,雖然我終於能記住了,可是到現在又全都忘...」. 天呀......... 為什摩可愛的小泰麒要受到如此的遭遇呢.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oz (啦啦啦)時間20年前 (2004/07/31 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kannazuki (10/7為"國"爭"光" I》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^請問是哪一集說小泰麒的角還能長出來呢?. 因為我看書都滿會用快速翻的(而後有時間再慢慢看),. 能請知道的人告訴我嗎?. 謝謝。. Ariel. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁