[版友名單] syusukefuji

看板Juuni-Kokki作者 (神獸うし)時間12年前 (2012/04/24 02:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID :syusukefuji 喜歡十二國記的原因:國中時先是同學借給我看,看完慶國篇就愛上了!! 自己去買了一套~以前沒什麼經濟能力只能一本一本慢慢買XD 十二國記是我最愛的小說,不管重看幾遍都不會膩啊!!! 因為連載停住了所以又去買日文版的來看~ 最近聽到連載再開簡直是老淚縱橫啊QQ 最喜歡小野主上對陽子的成長的刻畫 一開始的怯懦的陽子到後來變堅強的陽子我都很喜歡 應該是因為小野主上對人心的描寫很能讓讀者共鳴的關係 感覺作為讀者的我也隨著陽子成長的感覺^^ 最喜歡的角色:陽子 景麒 樂俊 最感興趣的國家:慶 戶籍:慶 身份:半獸 最喜歡的國王or麒麟:慶國主從 給劇中角色的話(不限一人):陽子請讓慶國變的越來越好吧~~ 經典場面推薦(不限一幕):為了安慰陽子的樂俊變成人,叫陽子不要回頭 (因為光著身=////=)那幕 對本版的期許與建議:希望可以趕快看到新篇跟大家一起討論阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.234.148

04/24 06:55, , 1F
歡迎來到常世:D

04/26 19:15, , 2F
推光溜溜的樂俊!!!!>///<