[心得] GhostHunt 動畫補完接著不敢闔眼0.0

看板Juuni-Kokki作者 (阿德)時間12年前 (2012/01/07 20:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
本人從高一開始接觸十二國記(現在已經大學畢業了T.T...) 覺得小野不由美的書籍設定和內容真的是霹靂無敵強悍!!! 前一陣子的屍鬼動畫版拼命忍道最後一集出來才一次看完!(習慣一次看完,否則會跟丟= =") 一次看完真的很過癮(話說我都是在深夜看...) 第一次深夜看動畫讓我得到教訓的是一部原創動畫叫寒蟬鳴泣之時 一個人在宿舍嚇得快屁滾尿流.... 因為太恐怖了..停下來又太安靜了..只能怒力拼下去看完= = 昨晚回來補完Ghost Hunt是因為綾?行人的another動畫版2012冬季新番要出了! 所以前天半夜跑去惡補漫畫版...補到最新第19回(同樣是在半夜).... 真的是絕無冷場!讓我在看的過程中都在起雞皮疙瘩 尤其這兩天天氣又冷..真的是寒意十足= =... 因為意猶未盡的情況下才在昨晚室友都上大夜班,一個人不知死活得點來看... 看的過程中,很害怕兩集中間的空白時間(雖然也才幾秒鐘..) 每次當那魯提到溫度下降,我感覺我身邊溫度也下降了= =""" 背超涼!!!!!!!! 看到心臟都跳到快被我吐出來的血腥迷宮篇,我都快哭出來了T.T 雖然故事架構真的是超極無敵我的菜.. 一直到早上九點多,我正在看最後一集 我最最最親愛的室友終於下班回家...救命恩人阿...(這是不是有點自虐..) 我才一把鼻涕一把眼淚得跟她哭訴T.T..嗚 只得到一句「你白癡嗎?」...T.T....嗚嗚... 然後到現在還沒闔眼..@.@..家裡燈全開...呵呵呵.. 想說既然都一直想..不如來打一篇心得~ 接下來期待新版小說的中文版還有another動畫版~~耶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.117.95

01/07 22:10, , 1F
血染迷宮那集真的超可怕的...漫畫版半夜獨自看 起雞皮疙瘩

01/09 00:16, , 2F
血染迷宮+1 那篇感覺最恐怖

01/09 18:44, , 3F
幸好我完全忘光劇情了 在追的時候都不敢晚上去廁所

01/10 09:15, , 4F
原po膽子真大~~我連看都不敢看

01/10 22:31, , 5F
血染迷宮超可怕+1,還有寒蟬是改編動畫啦XD

01/21 08:29, , 6F
血染迷宮驚悚度第一啊~