板友名單 confuse7

看板Juuni-Kokki作者 (瑞信)時間15年前 (2009/03/09 22:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID :confuse7 喜歡十二國記的原因:故事性及原創性實在太強了,角色也很令人喜歡 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 最喜歡的角色:我可以說是六太嗎~不過我可不是正太控( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 最感興趣的國家:目前最在意慶國和戴國 (雁國和奏國也頗在意 根本就是主角群嘛XDD) 戶籍:之前心測說我是雁國人啊雁國人︿( ̄︶ ̄)︿ 身份:就庶民罷。 最喜歡的國王or麒麟:最喜歡的麒麟是延麒,國王就還好。 其實我很喜歡某些非王非麒麟的角色,像是利廣、桓魋和朱衡(腹黑好啊>///<) 給劇中角色的話:??? 經典名句推薦:一時想不到呢(XDDD) 陽子:心不需要劍鞘(???) 經典場面推薦:好多阿~最近在重看十二國記DVD和書,開始萌起桓魋和祥瓊這一對了XDDD 所以最近很在意他們兩人的場面(少得可憐阿Q_Q) 對本版的期許與建議:雖然人比較少,可是可以再更歡樂一點阿~~~~~(好多歡樂同人) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.236.174

03/10 12:38, , 1F
雁國歡迎您!XD

03/11 15:02, , 2F
桓魋超帥的啊!我喜歡兄貴XDD