[閒聊] 全系列終於看完囉~

看板Juuni-Kokki作者 (夜遊神)時間15年前 (2008/11/27 22:07), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
在圖書館也可以借到 只是很搶手要先預約... 說一下個人覺得有趣的部分 <月之影 影之海> 就像精華區裡關於使令的部分已經有人提出 在看的過程中突然覺得 塙麟的使令也未免太多了一點 多到一次都可以來好幾隻給陽子練等級 也許還可以順便把景麒給收拾了(景麒那時候到底是怎麼輸掉的呢...^^) 不過景麒的使令素質相當高就是 看看那精美的冗祐...(只要陽子的身上有冗祐,誰都殺不了她!) 塙王:雖然我沒辦法像宗王和延王治世超過五百年,但妳的使令至少要給我超過五百隻! 去吧!塙麟~向神奇寶貝大師目標前進!!! 塙麟:失...失道了...(囧) 阿選:還好泰麒的使令只有兩隻~科科~ <風之海 迷宮之岸> 雖然景麒在蓬山教泰麒時很笨拙 但是個人倒是覺得很溫馨 畢竟景麒本來就是個笨拙的人 而且他那時也掛心國內的事情 也算是情有可原...(不過王是他自己選的XD) 還有後面感人的同胞愛那段 尚隆擔任惡役的角色很上手^^ 另外選王就像男女交往一樣 只要看對眼就是天啟了...(所以景麒你是在選什麼^^;) <東之海神 西之滄海> 這個啊... 要拐走延麒也許不用拿嬰兒當人質 抓路邊一隻野狗說不定也行 另外尚隆的國運不錯 一開始就有能力強的官員 <風之萬里 黎明之空> 再次印證了 只要陽子的身上有冗祐,誰都殺不了她! 景麒上戰場那段很好笑 "把我叫來這種地方..." "妳要把我當做騎獸..." 陽子安慰他就像是在安慰寵物...XD <圖南之翼> "更夜..." 珠晶在整本書裡忙得不可開交 結果風采一下子就被這兩個字搶走了 那時看到這裡還想了一下 然後不自覺的說"同一個人...?不會吧..." 這個在前面明明還是惡役角色的人 怎麼突然形像變化得如此巨大(五百年的道行果然不同凡響) 還有那個插畫也太帥了吧...^^ <黃昏之岸 曉之天> 在確定泰麒在蓬萊之後 昆崙組的三位就自動解散了嗎 本來以為會七國大會師的 另外原來在那個世界也是可以聲請大法官釋憲的XD <華胥之幽夢> (冬榮) 阿選跟其他人還真是和樂融融啊 不過已經先看過黃昏之岸了 總覺得無法接受...^^; (書信) "啊,景麒在瞪我,我去念書了,後會有期" "啊,我爸在瞪我,我去念書了,就先醬子" 因為女兒(?)和男友(?)電話講太久而吃醋的景麒爸(?)... (歸山) 真不愧是十二國記當中的美國 身為世界最強勢必得擔負起人道救援的責任...(笑) 和現實一樣 景氣差會拖垮全世界 所以奏和雁也不得不撩下去救助鄰國 <魔性之子> 廉麟辛苦了...(就這樣^^) ============================== 已經隔好久沒出新的了 不知道再來會是哪國的故事 個人希望接下來的內容: 1.範國 飼主和寵物是如何認識的 和雁主從的初次接觸... 氾麟:噗呀啊啊啊啊!!!(威嚇) 氾王:我家的孩子好像還不太習慣呢 延麒:呀啊啊啊啊!!! 延王:喂!你幹嘛跟著叫... 我根本無法想像氾麟認真工作的樣子 該不會也是慵懶的癱在辦公室裡吧 但是範目前的治世也是排行第三的... 2.戴國 驍宗就算是摔下絕情谷也總該爬上來了吧... 3.舜國 因為沒出現過^^; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.117.139

11/27 22:26, , 1F
是啊,真的該爬上來了啦!

11/27 22:34, , 2F
這篇好好笑 XDDD

11/27 23:00, , 3F
大家一起來收服神奇寶貝吧XDDD

11/28 00:53, , 4F
塙王:去吧!塙麟~向神奇寶貝大師目標前進!!!

11/28 01:30, , 5F
大法官釋憲XDDD

11/28 01:30, , 6F
說到崑崙組 我實在很想知道峰果會不會剛好就掉到崑崙.....

11/28 06:59, , 7F
驍宗可能沒有像姑姑麻俐到會在蜜蜂翅膀上留言 XD

11/28 09:50, , 8F
這篇好歡樂XD

11/28 10:12, , 9F
景麒是被天空降下的班渠的血沾到才會輸的~~/_\"....

11/28 10:22, , 10F
我這整套是看了兩,三遍了....但是~~中文翻譯看完都會狂笑~~

11/28 21:18, , 11F
塙王:去吧!塙麟~向神奇寶貝大師目標前進!!! XDD

11/28 23:34, , 12F
天啊景麒真是太好笑了XDDD

11/29 19:04, , 13F
我個人也蠻好奇神秘卻突然衰敗的柳國怎麼了...

11/29 19:42, , 14F
攻擊陽子的妖魔並不一定都是塙麟的使令吧?

11/29 19:43, , 15F
印象中使令可以呼喚(或號召)同類的妖魔@@?

11/29 19:59, , 16F
全系列!? 不接受就這樣完結的十二國記....

12/01 03:37, , 17F
從頭笑到尾XD 本文GJ

12/01 20:11, , 18F
太好笑的感想文了...

12/14 21:11, , 19F
"驍宗就算是摔下絕情谷也總該爬上來了吧..."~中肯

12/16 19:55, , 20F
超好笑的感想文XDDDDD

12/18 14:17, , 21F
驍宗真的該爬起來了!!

01/03 23:50, , 22F
快讓驍宗爬上來吧!!!

01/04 14:57, , 23F
想看到慶國復興.是說...泰王把拔快回到泰麒身邊吧~!

01/07 17:16, , 24F
老實說~~看完這篇心得文之後就覺得自己的又臭又長~~= ="

04/14 20:14, , 25F
是說..戴國真的好期待後面發展,驍宗跟泰麒我都很愛呢!!