[短文] 保養頭髮的秘密

看板Juuni-Kokki作者 (阿花)時間17年前 (2007/08/27 19:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
主要是看到死神113的死神圖鑑才想到的 尤其景麒和白哉都是那種冷冰冰的個性 -------------------------這是分隔線------------------------------------------ 「抱歉,來晚了。」陽子匆匆忙忙的跑進書房。景麒等的不耐煩,冷冰冰的看了陽子一 眼。 「啊……剛剛我睡了一下午覺,起床發現頭髮打結了,我梳了很久才梳開。」她被恐怖 的眼神嚇的急急忙忙解釋。 景麒嘆了一口氣,開始批改桌上的奏摺。陽子也在景麒旁邊坐下拿了一本翻閱。 「景麒真好啊,頭髮總是不會打結呢……… 應該有吧?天帝應該有給麒麟什麼保養頭髮的 特殊能力吧?」 景麒頭也不抬的回答:「不,我每天早上都會把所有的使令叫出來命令他們幫我整理 頭髮。」 陽子手上的奏摺掉了下來「什麼?原來是這樣啊!果……果然是麒麟特有的方法!」 發現陽子竟然信以為真,還驚訝到連下巴快掉下來,景麒又嘆了一口氣: 「主上,請把你的下巴壓好,還有,我是開玩笑的。」 「原來只是開玩笑的啊………………什麼?景麒也會開玩笑???」 ===================== 主要出演角色: (最多三個) 陽子 景麒 -- 「你以為我是個只要靠醋昆布就會上鉤的輕浮女人嗎! 幾個?你到想用幾個醋昆布來收買我? 應該不是四個吧!你應該給不起四個吧!」 「神樂,請你安靜點。」 ---------------------------------- 「喂…幾個啊?你倒是說說看啊?雖然我不是很想要!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.99

08/28 23:46, , 1F
我笑了 XDDDDD

09/06 20:55, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD