[惡搞]慶國的新王如果是銀魂的角色...

看板Juuni-Kokki作者 (腐到骨子裡)時間17年前 (2007/02/13 14:17), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
很快就失道了吧 XDDDDD 最近受銀魂污染頗深...然後又碰巧這幾天閒閒翻了精華區的文章看 看到景麒第N次尋王這個久遠的討論串 然後就猛然浮現這樣的場景....... 第一次浮水就PO這種怪東西 請多見諒 orz ************************** 阿銀的場合: 阿銀:啊~?初敕?喔...我的初敕就是「凡是自然捲的都是好人」。(挖鼻孔) 景麒:主上,恕臣下愚昧,我不懂您初敕的意思。 阿銀:這很簡單啊,阿魯,不這樣說的話,    我身體裡的某個部分會攔腰折斷啊啊啊啊啊!! 景麒:對不起主上,我還是聽不懂您說的話,還有,我不叫阿魯。 阿銀:隨便怎樣都好,阿魯,我要去買JUMP了。 ************************** 神樂的場合: (眾臣心裡想:又是女王....) 神樂:快向我下跪吧!愚民們!    你們頭抬得太高啦!快叫我廠長! 某臣:叫女王不是比較酷嗎?廠長..... 神樂:因為廠長比女王來得有生產力! ************************** S星球王子的場合: 沖田:喂,景麒,聽說麒麟是跑得最快又有長角的動物,對吧?    那邊有個叼著煙目中無人的傢伙,麻煩你去撞他但不必把他撞死。    去死吧!土方先生! ************************** 多串君的場合: 土方:美乃滋不夠啊啊啊啊啊啊!    喂,景麒,聽說麒麟是跑得最快的動物,對吧?快去買一打美乃滋回來! ************************** 阿圭的場合: 景麒:主上.... 桂 :我不是主上,我是桂! ************************** 伊莉莎白: 景麒:(長篇大論中) 伊莉莎白(舉牌):很吵耶,閉嘴,不然我抓你來凌遲。 ************************** 定春:(是說 狗好像不能當王 XD) 定春:汪! 臣A:主上....主上!咬住台輔的頭了!! 景麒:沒關係...主上只是在跟我玩....(暈) 臣A:台輔!台輔你的頭流血了!! -- 『真是糟糕充滿腐到不行魔女的國家』簡稱真魔國。 原來是國名,我以為是國歌還是"某個電子揭示板"的版名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.7

02/13 16:42, , 1F
某吐槽的OTAKU不見了 真想看他跟蛋糕PK(被抓去浸水桶XD)

02/13 19:29, , 2F
推「我不是主上,我是桂!」 XDDDDD

02/13 21:43, , 3F
噗...阿桂不說這句就不是阿桂了

02/14 00:26, , 4F
「我不是主上,我是桂!」XD

02/14 12:25, , 5F
推「麻煩你去撞他但不必把他撞死」XD 浮水大歡迎啊:)

02/15 17:08, , 6F
我不是主上,我是桂! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/16 23:05, , 7F
好好笑喔XD

02/18 21:19, , 8F
太棒了 借轉銀魂版
helions:轉錄至看板 silversoul 02/18 21:19

02/20 13:42, , 9F
你們頭抬得太高啦!快叫我廠長! XDDDD

03/06 14:30, , 10F
你把新八給忘記了啦~~XDDD

03/12 01:07, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDDD笑翻我

03/20 23:48, , 12F
笑死我啦XDDD 推推推! 也推簽名黨XDDD讚XDDD

04/19 21:12, , 13F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD完全符合事實

06/07 09:34, , 14F
XDDD想不到在這裡還會看到銀魂