討論串[閒聊] 上課一月心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者u86u (u86u)時間17年前 (2007/09/23 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.廖. 同學!. 北七喔~. 摳連~. 2.江. 來~來~來~. 還好嗎?. 不抬槓. 想寫就寫. 可樂:好熱喔~. 3.劉姊. 好醜喔~~~. 哎呀~這麼辦呢?. 零分. 4.劉弟. 其實我很陰險的. 甜不辣 (這到底在說什麼鳥?). 牛頓是神不是人. 妹妹是有特權的. 5.唐. 風馬牛不相及!
(還有98個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者kaysdn (好眼淚壞眼淚)時間17年前 (2007/09/24 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
睏矇睏母後明盲(台) 二十一世紀是行銷的世紀 要懂得包裝喔 激動時猛捶黑板 然後手痛. 打雷的時候 躺在地上也會尖端放電喔. 孟子是個智障. 蘇軾這混蛋靠作弊才考上進士的 這麼簡單都不會 哩瑪咖拜託ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.156

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorcer (風泠)時間17年前 (2007/09/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
邊阿喘 小江江... 其實老師是XX的選手... 蘇胖子. --. "信"是所望之事的實底,是未見之事的確據(希伯來書). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edman (大家一起high吧...)時間17年前 (2007/09/28 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
邊阿喘. 要看清數學的本質 小江江... 你們說話嘛="=...不說話叫我該怎麼辦呢 我劉興邦... 其實老師是XX的選手.... 慢點阿... 來!把他試試看~. 這個之前不是講過了嗎(解題to男生XD) 蘇胖子. 男生長水果. --. "信"是所望之事的實底,是未見之事的確據(希伯來書). --

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者anomssim (失蹤了很久的鑰匙)時間17年前 (2007/10/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.廖. 同學!. 北七喔~. 摳連~. 睏矇睏母後明盲(台). 邊阿喘. 要看清數學的本質. 那信!!!. 每亙小!. 2.江. 來~來~來~. 還好嗎?. 不抬槓. 想寫就寫. 可樂:好熱喔~. 二十一世紀是行銷的世紀 要懂得包裝喔. 小江江.... 一 more more ~ 一 young
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁