[閒聊] 自介

看板JustDoIt作者 (法師)時間13年前 (2010/09/23 12:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位看板的大大你們好 我是張哲綱 是今年99年從力行畢業的 去年我雄中應屆上慈濟醫科 今年我考上成大醫科 暑假在力行打工的時候才知道原來批踢踢也有力行的版 不過一直都沒來逛 所幸我今兒個就來PO個自介文 我在補習班的時候覺得壓力並不像有些人那麼大 因為我覺得每天都過的很充實 每個禮拜只要上到陳興老師、游夏老師、劉興邦老師、翰陞老師的課 我就覺得那些壓力好像慢慢的在釋放 順帶一提 我在補習班的綽號叫做"阿邦的大哥" 因為我在補習班模仿劉興邦老師而紅 主任、寶玉姐、淑蜜姐、苑玲姐等還有其他導師都知道我會模仿劉興邦 而且阿邦老師也親自開口叫我"大哥"(確有其事) 我也會模仿其他老師 anyway,力行是一個重考的好所在,我除了學到課業上的知識 也學到不少老師主任告訴我們的一些人生短語 藉由模仿他們講出這些短語,我更能深刻的印在腦海裡,變成我的處事原則 以上 謝謝各位學長姐的批評指教 小弟的MSN:jeff20060618@hotmail.com 我也有facebook喔! 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.118

09/23 22:54, , 1F
科科

09/24 15:03, , 2F
ㄎㄎ

09/25 11:50, , 3F
學弟有前途!

09/28 19:27, , 4F
jimmy是不是韋志學長啊...

09/30 15:21, , 5F
不.jimmy是楊老師

10/20 13:59, , 6F
流氓工程師跟楊偉智老師都吃現啦XD!

11/30 16:11, , 7F
原來你在這~~