講個有趣的事情好了

看板JustDoIt作者 (中華隊~~衝阿!!!)時間17年前 (2006/11/25 21:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
趁週末來分享一兩個有趣的事情好了 我發覺我還滿容易被誤會的 雖然我在班上超超超低調 因為是男生,成績也不頂尖,加上年紀有一點點大了 所以老師很放心(這算是好聽話嗎??) 反正交集不大就是了 首先1.今天中午: 我要去登記延長晚自修的時候 "恰"有一個同學跟楊老師說他要請假 好像是請有兩堂自修課的那天 但是講不出理由 於是老師很不耐煩的說:現在大家都專門請那一天的啦 以後我就把週考通通排再禮拜六 看妳們還要不要請...... 然後老師轉過頭 操著非常銳利有殺氣的眼神(自行想像)看著我說: "你也要請假嗎??" 我:我...我要登記晚自修......" 2.我對夜導度爛的開始 大概前幾天吧,晚自習中途下課 實在有點坐不住了,於是去外面看看楊老師貼一些報紙上不錯的散文 這個夜導實在很奇怪 感覺一付很想當班主任的樣子 一下課,就非常處心積慮的找尋各地在聊天的同學 上至四樓角落 下至"男生廁所"(強吧,尿尿大聲也要管) 然後藉機酸個兩句 最後心滿意足的走開 當然我都不以為意 直到前幾天 她又開始找人酸了 這不打緊 竟然轉過頭來跟我說"每次聊天的就是妳們這幾個" 我三字經第一個字已經撤到嘴邊了, 後來想想算了,要是以後她都不出來酸人 那他的生活不就乏味了嗎???所以還是不便干涉 就這樣 誤會二則 或許我該把它寫成作文 拿給蘇老師看看 不知道會得幾分??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.48

11/26 09:58, , 1F
唸書吧,補習班的晚自修時間是很好利用的。

11/26 09:58, , 2F
不見得一定要唸很硬的,我個人都分一半唸不喜歡的科目

11/26 09:58, , 3F
另外一半就唸我愛的古文,這樣調適唸書的方法供參考囉

11/26 23:32, , 4F
我最X的,是他剪指甲...暗!考英模也剪,晚自修也剪

12/05 11:02, , 5F
感覺他好多指甲可以剪喔....