七年後的今天

看板JustDoIt作者 (中華隊~~衝阿!!!)時間18年前 (2006/09/02 23:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是超醫班1212 想不到畢業七年後 我會重回高中補習班 當然是為了圓我高中時未完成的醫師夢 以前為了什麼狗屁大露營荒廢了學業 所以我選擇了再給自己一個機會 也為了及時使用我的退伍加分啦 11..... 開課兩個禮拜多了 這邊的老師比我想像的好很多 本來想說我已經等於完全沒基礎了 應該會很吃力 不過目前來看還勉強吞的下老師上的東西 而且過了七年竟然記憶中的東西以非常微量的速度開始慢慢浮現...... 大概除了廖本裕(他上的好難,我資質太駑鈍都聽不懂) 其他都可以聽的懂 在這邊 生活簡單 該上課就上課 該唸書就唸書 我五點鐘下課是有習慣去對面國小跑步15分鐘啦 不過班上秩序我覺得有點不是很好 可能是導師真的是個好姊姊 完全不發脾氣吧. 大家要有志一同阿 都已經進來這裡了 有容你嘻笑怒罵的時間跟本錢嗎 我們不是不可能考的比國醫保還好的 雖然我在班上完全不說話 但是我還是希望我們全班的風氣能夠凝聚起來 我們的師資甚至可以說比國醫保更好 當然也要有相同的回饋才行阿.. 發個小牢騷啦 總之 到現在都滿適應的 或許我程度不如應屆的弟弟妹妹們 但是我會想盡辦法趕上你們 大家一起加油 業精於勤 荒於嬉 超醫班的弟弟妹妹們 跟我一起牢牢的記住這一點喔 加油加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.181.163

09/02 23:31, , 1F
還能加分嗎?

09/02 23:44, , 2F
退伍三年內才有

09/02 23:54, , 3F
今年不是不能加了嗎

09/03 00:04, , 4F
是阿...95好像是退伍加分最後一年...不過還是加油喔!!

09/03 00:07, , 5F
我印象中好像不行 法令又寫的模稜兩可

09/03 00:07, , 6F
還是看過有不需加分也可上醫科的退伍生喔...還有推廖大師阿

09/03 00:09, , 7F
93年1月15日以後退伍的改成三年內可加阿

09/06 18:56, , 8F
加油~來國保班吧