[閒聊] 第三個禮拜嚕

看板JustDoIt作者 (_)時間17年前 (2006/08/31 23:42), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
時間真的過的很快,一下子三個禮拜要逝去了. 今年重考報的是超醫班,是本人第一次重考考,當然也是最後一次,要不然呢? 哈>"< 剛剛看完最近的回文,也是一整個的吃驚,因為每次下課"放風"的時候, 到樓下來喝開水都感受不出來任何不一樣的氣氛,還是說我重考所以變呆了呢...?? 像學長姊們建議的,要好好靜下心來讀書,其他的也愛莫能助,無能為力嚕. 跟台灣六年來的社會比比,這樣的"驚喜"也是小巫見大巫了吧. (PS.本來想去台北儒林的,不過上學期就要15萬....15萬耶... 提供給大家正在抱怨以及討論的人參考一下這價錢) 總的來說,大家加油,壓力還有動力要好好的維持,但是我不要體重啦....又變重了...Orz 今年超醫班的老師都很好,很希望我們可以創造佳績. (看完最近的消息,不免懷疑難道是因為超醫純一色的都是力行的學生嗎??) 哈哈,開玩笑....啦 老實說,小弟感到今年最棒的應該說是英文的陳韻上課的內容,爆讚的!!!!!! 陳韻這禮拜也說了個大陸人水準不高的笑話實在夠讚! 韻:之前我請我在大陸的同學和老朋友們到五星級飯店吃飯,那裡面的女服務生看起來, 真的很漂亮,但是實在很....就拿端湯上桌的時候,在台灣的路邊攤有時也會有端盤子裝 好盛上來,起碼有個衛生的觀念,但是各位同學們你們知道嗎?那個服務生就用雙手直 接上來耶!!! 韻:我跟她說:痾,同志呀,妳的手指頭沾到湯裡面去了!!!你們知道那個女的說什麼嗎? 女:無要緊,這湯兒不燙. (全班掌聲笑聲雷動) 韻補充道:你們說,這種本位主義極重的人,要怎麼跟他們溝通??? 所以讓我們來接下去把英文讀好好不好,你們答應我學測要衝到15級分喔, 要不然就去撞牆了. 第二讚的是黃信傑 俞克斌 戴德禮的化學 數學 物理讓我不想下課的說... 其他的像唐爺爺物理 國文的超平 鄭瑩 也是入口即化般的動聽易懂, 陳源的奇怪笑話也算印象超深刻的........!!! 例一: 源:來,我們請黃妹妹回答一下這個問題,我們剛教了動名詞做主詞用法, 可以請黃妹妹造一下"游泳是我最喜歡的運動"這個句子嗎? 黃妹妹:>///<.....(嘴唇默默地震動著swimming的字樣) 源:(激動的大聲說)完全正確,我知道黃妹妹要說的是"Swimming is my favorite sport." 沒錯吧,我感受的到黃妹妹要用swimming這個字,恩(感覺自言自語,jolin了點但好笑) 例二: 源:來,我再來找個弟弟回答這問題(緊盯著前三排的某座位上的查理王飲料瓶) 就這位查理王弟弟..隔壁的....咦? 這位迪迪你怎麼帶著手套..?? 查理王隔壁的同學:(發出阿ㄆ一ㄚˊ般的嗚嗚聲)@#$%^&*? 源:喔,好冷呀.(話說講台上的冷氣空調真強,我在後面也要吹啦,熱死了) 另外,最近的進度是 晨周考要開始了....壓力來嚕 呵呵 ~~~~~ 大家加油囉,各位漂亮的妹妹們還有帥帥的迪迪們 單單純純的過生活 簡簡單單的數節奏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.116

09/01 01:06, , 1F
推陳韻...整個人很奇妙...

09/01 01:40, , 2F
我超愛陳韻!!!!!!!!

09/01 02:49, , 3F
推最後一句...重考最好的寫照...學弟妹們加油阿!!

09/01 02:51, , 4F
高手,有把紅衛兵的語氣描繪到!!!

09/01 07:59, , 5F
看到這篇內容 覺得超懷念阿>///< 學弟妹加油加油:)

09/01 08:13, , 6F
陳源超會注意茶裏王的....江超平的國文也很HIGH XD

09/01 08:39, , 7F
學弟我雖然不認識你,但我相信你明年一定會有好成績的...

09/01 08:58, , 8F
原來他們每年講的笑話都一樣啊

09/01 09:30, , 9F
加油!! 學長祝福你!

09/01 10:50, , 10F
陳韻每年都會講一樣的笑話是吧XDDD 還會在黑板上寫龍鳳餐廳

09/01 10:51, , 11F
XDD

09/01 15:55, , 12F
維持下去!你明年一定大有可為!

09/01 16:35, , 13F
每次上陳源的課我們都會把桌上飲料收乾淨XD

09/01 21:22, , 14F
我也是超醫的...我覺得陳源那堂最好笑的是*吳*弟弟吧

09/01 21:24, , 15F
姓吳真可憐...下次如果有一個男生姓韓怎麼辦??

09/01 21:25, , 16F
要不然就是有個女生姓田的...下課我和朋友一邊說一邊笑...

09/01 22:27, , 17F
其實我姓王...不是黃>"<

09/02 00:40, , 18F
樓上莫非是王妹妹乎?= = 陳源的王黃聽不清楚 對不起喔

09/02 00:48, , 19F
不過班上目前最"明顯有印象"的就是王妹妹了吧 ^^"

09/02 00:50, , 20F
但是想到今天信傑大師 想說他的音頻很低的時候

09/02 00:50, , 21F
老是會說出很不雅的名詞 "陰X" p.s.英文是vagina

09/02 00:54, , 22F
真的很讓人噴飯....都快中午了 老師也餓了吧>"<

09/02 01:16, , 23F
學弟阿...(瞄一下手錶)你也太晚睡了吧...我以前都11點多就睡

09/02 01:42, , 24F
糟糕 快去睡....>"<

09/03 14:16, , 25F
信傑大師每次講他音x的時候都是一陣暴笑呀XD