討論串[心得] 我的MP
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間14年前 (2009/12/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
反正這裡都沒人了. 不然我拿來PO我的MP. 7恥5寸的長人. --. 在臨走前貓兒們回望我一眼,在那眼神裡. 我看見自己的幸福,一如貓咪眼睛的開,與閤。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.134.223.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間14年前 (2009/12/09 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在打了50場正規比賽. ovl才45. PPG 12.X. RPG 7.X. BPG 2.4. STL 0.9. TO 2.0. 一場32分鐘 我平均可以上15分鐘. 失誤好多喔. 我覺得其實真的很難打. 點數SO難賺的. --. With great power,. comes great sp

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間14年前 (2009/12/10 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
越打時間給我越少. 這樣我怎麼給你82場double-double........教練...... --. 什麼?你聽不懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 114.36.152.6.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間14年前 (2009/12/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在ovl 49了!!. 都拿到快十萬點為什麼ovl還這麼低. 現在在close dunk vertical 都是99的情況. RT+A在籃下會做一堆奇怪的動作 還會沒力. 越來越像陳致遠. --. 在臨走前貓兒們回望我一眼,在那眼神裡. 我看見自己的幸福,一如貓咪眼睛的開,與閤。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間14年前 (2010/01/27 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
時光飛逝. 現在我的小致遠已經oval 60了. 每場20+分 10+板 5+助 5+抄 4+鍋 3+TO 超爽的. 不過我已經開始無聊了...........囧. 每場都拿一千多點還是覺得不夠用. milestone又無法達成. ~好氣餒~. --. 在臨走前貓兒們回望我一眼,在那眼神裡. 我看見
首頁
上一頁
下一頁
尾頁