看板 [ Julia ]
討論串說真的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adp (同名同姓的人)時間23年前 (2000/12/20 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這張專輯除了陳國華和彭佳慧還維持水準之外,. 其他歌實在芭樂得可以,詞和曲也大都很平庸,. 就我看來,勉勉強強打個六十分啦,. 如果是百分百支持彭佳慧的人,. 買這張專輯大可安慰一下聽不到新歌的苦,. 如果是想認識彭佳慧的人,. 建議買她的上一張專輯First Time會比較好。. 到目前為
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuckIGY (哈)時間23年前 (2000/12/21 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒買不知到. 但是我們的阿彭一定有品質保證的. 我想我買阿妹的都快氣死了. 超難聽. 其實我覺得要認識我們的阿彭 敲敲我的頭這張更棒. 雖然上一張也不錯. 但是我還是喜歡敲敲我的頭 曲風之廣 聽起來超爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: son

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pylin (許自己一個有品質的生活)時間23年前 (2000/12/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較喜歡上一張 First Time 耶,. 這次的新專輯, 剛開始聽前幾首還不錯,. 可是愈到後面就愈覺得可惜,. 大概是因為有幾首是在做新嘗試吧,. 對感覺的掌握還不是很成功,. 有些歌的確蠻芭樂的.. 第一首 "一九九幾的他" 很特別,. 說是為彭佳慧量身訂做並不為過,. 沒有她那種可以一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Croydon (這件衣服..一年了^^)時間23年前 (2000/12/24 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
回味 真的很八辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ts64016.tp.silkera.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlepiyoo (一定要唸研究所嗎)時間23年前 (2000/12/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 昨天在中正紀念堂聽到彭佳慧唱現場的. 超有power的啦. 尤其是199幾的他. 好感動喔. --. 女人的溫柔是男人哄出來的. 女人的凶惡是男人逼出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: sj72-80.dialup.seed.net.tw
首頁
上一頁
下一頁
尾頁