看板 [ Julia ]
討論串彭佳慧 張惠妹
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ILOVELTK ( 濁水溪迷妹)時間24年前 (2000/03/28 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這二個人差不多. 為什麼彭佳慧不能紅成那樣子. 我比較欣賞彭佳慧說:(. --. 只是.... 換個地方灌水而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.115.206.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuckIGY (哈)時間24年前 (2000/03/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
舞台魅力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: starpeople.m7.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlepiyoo (呵呵呵.....)時間24年前 (2000/03/31 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是.....光有歌唱實力不夠ㄉ...... 大部分ㄉ人不都會先注意一人的外表... 然後才會談論他的歌聲怎麼樣....... 沒關係......佳慧......... 雖然沒有比別人漂漂.... 但是......我相信你一定會愈來越有魅力.... 用歌聲征服每個人.......加油加油....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuckIGY (哈)時間24年前 (2000/04/02 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很喜歡他歐. 希望他明年能入圍金曲獎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: starpeople.m7.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auxin (看!當時的月亮!)時間24年前 (2000/04/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 今年很可惜沒入圍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: IP077.dialup.ntu.edu.tw.