討論串請給我一些意見吧!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sherrypure (今天天氣真好^++^)時間21年前 (2003/08/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我大一的時候 學了點bass 但總沒組成團. 到了大二 因為功課很忙和其他原因 也沒時間練團. 現在大三了 考慮到大四要準備考研究所 終於鼓起勇氣想組團了. 不過 大三接了社團社長 還要跑研究室 又猶豫起來. 雖然我彈得很爛 沒有想把團弄得很有名氣這種偉大抱負. 可是我一直很想知道 和同伴彈著JAM

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackpine (傑克派教主)時間21年前 (2003/08/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
當然是二話不說! 組團了啦! 衝!!. 我也是大二才開始學電吉它, 但大二都在忙系學會....... 大三組團, 可是課業最重的時候卻在大三, 被作業壓死了. 大四準備研究所, 不過放榜後玩的超過癮!超兇!!. 編輯: blackpine 來自: 140.121.196.8 (08/18 22:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherrypure (今天天氣真好^++^)時間21年前 (2003/08/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~~ 謝謝你的支持~~~. 那有人可以容忍我這種沒志氣的笨笨bass手嗎??. 我想玩像jam醬的曲風~~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.216.155.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gtman (小吉ꔠ )時間21年前 (2003/08/22 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該還有人想玩玩JAM的曲風吧....... 你再找看看吧^^ 加油~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.67.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherrypure (今天天氣真好^++^)時間21年前 (2003/08/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
那...那這裡有人想玩的嗎??. 我在台北...... 還是我去椰風問看看會比較好??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.216.155. 編輯: sherrypure 來自: 140.112.216.155 (08
首頁
上一頁
下一頁
尾頁