看板 [ Ju-88 ]
討論串[籃球] 今天練球的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clovevcat (大2就該這麼忙)時間20年前 (2004/04/28 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前投籃會時準時不準. 判斷的原因應該是我腳的問題. 我的手的姿勢應該沒問題 只是腳一開開的站. 球就會偏離彈道. 所以就算我的手腕沒問題 握的球卻已經歪掉了當然影響命中率. 今天經過調整之後. 接到球後右腳也站在正前方 確保拿的球是正的. 所以命中率也提高了. 希望這個姿勢能固定下來阿. 不然打籃

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elve (敗手機~)時間20年前 (2004/04/29 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
他真的該多休息了.... 星期五要去看醫生吧... 到時在問問他的狀況囉.... --. So go and think about Whatever you need to think about. Go on dream about Whatever you need to dream abou

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikebibby08 (Takeshi)時間20年前 (2004/04/29 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 出手時主要控制彈道的只有食指跟中指. 並不只是看手腕的施力喔 如果其他的地方都改正了 那就注意一下我說的吧. 加油啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.217.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clovevcat (大2就該這麼忙)時間20年前 (2004/04/30 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我覺得我對球的力道掌握的還不錯. 就是之前常常在把球舉起來作投籃姿勢時. 整個手跟球已經歪掉了 所以不準. 呵呵 希望可以改進. --. 真正愛一個人. 就是讓對方自由 能過自己想過的生活①. 是什麼時候 我終於能完全讓他自由.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁