[閒聊] 總該做個結尾吧

看板Jteam作者 (最近比較愛小U)時間4年前 (2019/10/18 04:12), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
去年經歷了JT最黑暗的賽季 無季後賽 第三張被GRX虐爆再次飲恨 無法前往世界賽 老實說 像今年總板一樣 整天反串當個酸民 當然很開心 反正對那些隊沒有任何情感依附 LMS也大不如前 但經歷過TPA JT 一次次的失望 以為找到Rest 補上小汪能夠圓一個出國的夢 並沒有 今年 找來小V老搭檔 Koala 扶正Hana 我就覺得總該讓JT能稱霸LMS吧 沒給我冠軍我再也不支持這隊了 以為能打MSI的春季 再次季後烙賽一輪遊 我很氣 真的很氣 為什麼JT不能再更好 不能在總板大聲說我是J粉 總是在酸FoFo小V底下的文章護航 哀莫大於心死 夏季 12-0 美夢成真了 終於能當第一名了 不過季後賽第一場完我就覺得不太妙 不能把ahq 3:0 總感覺有些短版 但至少能享受一下被吹捧的快感覺 是的 JT以第一名出國了 我本來就覺得八強是極限 近在咫尺卻還是錯失了機會 但這分組真的很有利 越南 EU#3 第一次出國的FPX 依舊還是讓我們失望了 在LMS顧到的細節出去都顧不到 即使內容普普 但贏了遊戲我還是很開心 至少能吹噓一下 沒辦法 我們就是比較爛的賽區 老實說我真的很希望他們能八強 因為去年狼粉的嘴臉真的滿難看的 但沒辦法 一樣3勝出局 真的很氣 雖然我很自私 無法驕傲的當一個J粉/T粉 跟了這麼多年也夠了 從TPA到現在 什麼黑暗期都沒離開過 還是謝謝今年JT的所有人 即使我的妄想沒有達成 你們還是盡力的去拼了 LMS再見 對TPA真的從Lupin到Chawy到FoFo 每次都給我一點期待 再給我大大的失望 但怎麼說都是回憶 作為一個死忠的粉絲 lol這遊戲陪我也好多年了 好喜歡LMS 但也看著他衰弱到解散 才發現我們都在乎,只是習慣失望。 排版隨意 見諒 今天輸掉真的是又氣又想哭 不過我忍住了 - 退火 https://i.imgur.com/uu1KV4t.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.65.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jteam/M.1571343144.A.1AA.html ※ 編輯: a3221715 (110.28.65.192 臺灣), 10/18/2019 04:13:08

10/18 04:14, 4年前 , 1F
每次生氣都是氣為什麼他們不能更好

10/18 04:15, 4年前 , 2F
不過我氣話都會說很重 感覺作為一個粉絲很不應該

10/18 14:47, 4年前 , 3F
Q_Q

10/18 20:20, 4年前 , 4F
本來以為已經無感了 沒想到這天還是一樣難過QQ

10/18 20:46, 4年前 , 5F
成王敗寇,輸贏選手應該最了然於心。文字很美麗但現

10/18 20:46, 4年前 , 6F
實更殘酷,如人飲水冷暖自知。