[閒聊] 采霖的自介文

看板Journalism98作者 (shiny)時間14年前 (2009/09/03 10:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝宗達讓我們有了班版 掌聲鼓勵!!!!!! 因為我常常人一多話就不多 還是PO自介文 比較適合嚕 我是名字可以倒著念的林采霖 台大外文系畢業 是應屆生 透過推甄進來 我的方向感很差 但很喜歡自助旅行 我家家境正在逆轉勝 (說來話長……) 通常會自己負擔八成旅費 所以我常接家教 助教 帶營隊 偶爾也透過 徵文 寫稿子來賺一點錢 目前去過美國 這個暑假則去了南德與捷克 也許之後班遊 / 畢旅能貢獻一下 若有同學希望玩台北 也歡迎找我 我的個性有點急 無論是別人 / 自己遲到都會很@$*((&%#@@ 我喜歡過忙碌一些的生活 不出門心情會憂鬱 一有空就想找朋友喝下午茶聊聊近況 我喜歡演戲/看劇 在外文系最快樂的回憶就是演戲 但是我的記憶很差 背台詞 背電話 背名詞解釋 非常痛苦>"< 我不是個嗨咖 也不勉強自己一定要很嗨 我不喜歡化妝與正式的社交場合 但是努力學習 對自己的期許是 真實 有時候覺得自己很像敗犬女王的單無雙 (之前還因為覺得太像 不敢看下去) 工作很賣命很有想法 在感情上卻因回憶而踟躕不前 躲進廁所 給自己信心喊話 然後又裝作一切OK 信仰在這時候特別幫助我 不是假裝堅強 而是真實倚靠 聖經認定每個人獨一無二的價值 對不太有自信的我很有幫助 從高中到現在 性格有越來越開朗的趨勢嚕 很開心能認識大家 期待再見面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.138

09/03 13:54, , 1F
推期許 真實:) P.S我是佳君

09/03 17:57, , 2F
推單無雙 我也覺得心有戚戚 采霖很棒:)

09/03 22:52, , 3F
喜歡旅行的人最棒了 :)

09/04 01:24, , 4F
我也很喜歡旅行吶,超棒的!

09/05 14:36, , 5F
單無雙快找盧卡斯!!

09/06 00:41, , 6F
旅行是認識自己、認識世界最美好的方式:)

09/08 20:08, , 7F
一邊聽旅行的意義更棒!(離題)