[自介] 我是居翰

看板Journalism96作者 (不要逼我暴走)時間17年前 (2007/09/17 13:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好。 我是畢業於中山大學政治經濟學系的李居翰 ID是wacygglong 不好意思這麼晚才跟大家打招呼, 這個暑假想必大家都過的十分充實, 我也來分享一下這個暑假的記事! 七月底到八月中跟一位中醫師和學校老師共10人去青海義診 待在海拔4500m的山上義診約一個禮拜 從青海的首都西寧過去開了兩天的車 體驗了難以言喻的感受,尤其是當地的生活條件 雖然我只是去幫忙包藥、分藥等等 但是這次的衝擊很大,包括去到中國大陸的第一次衝擊。 八月中和家人去日本大阪、神戶、京都自由行五天 日本真是非常適合自助旅行的地方 語言雖不通,但是有大量的漢字以及豐富的觀光資源。 九月初又去了一個兩岸人民服務中心的大陸參訪團 去了十天,訪問了北京與山東 拜會了北大、清大、山東大、國台辦、全學聯、教育部... 認識了一群好朋友,也和第一次去的西部地區有著不同的感受。 也因為行程卡到註冊,所以沒法和大家在10號一起註冊 後來又下去高雄幫忙同學搬宿舍以及找老師 卻不幸發燒感冒又失聲.......直到16日才回來台北 明天就要正式上課了! 感謝大家耐心看完這語無倫次的流水帳 期待上課與大家的相聚。 ~下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.228.102

09/18 00:38, , 1F
義診耶 好酷~ 你會幫人看病歐??

09/18 23:47, , 2F
........開學時 大家來給我看一下病吧XD 我專治心病~