討論串以上幾篇內有劇情(請小心讀取)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aninja (AJ)時間18年前 (2005/10/04 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
市長真的超疼Faith的,其實也沒算利用,從很多的情節都知道. 市長真的超關心Faith的. 反正就是選邊站. Buffy這邊既然不讓Faith有個正常的watcher. 那他會走錯路是應該的. 在第五季,我真的超喜歡Spike的. 超可愛,又暗戀Buffy. 太讚了,第七季從頭到尾都很悶. 只有最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diepeople (我可能瘋了)時間18年前 (2005/10/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
對啊..spike在第七季裡完全沒有什麼吸引力. 每天就是在地下室裡發瘋+碎碎唸. 我還比較喜歡他使壞的樣子咧. 還有第五季跟Dawn在一起時的溫馨感覺也非常棒. 不過在第七季時連Dawn都討厭他了. 看到現在(starworld的進度)總認為. buffy這個影集如果第六季就結束. 似乎是比較好的
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spize (n...)時間18年前 (2005/10/05 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,那就把它踹遠一點...它在第七季常飄出來嗎?. (雖搞不清楚狀況但很好奇^^). First指的是第四季結尾那個亂吼亂叫追殺主角們的那隻嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.129.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aninja (AJ)時間18年前 (2005/10/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
第四季的敵人是Adam. First指的是第一代的Slayer. 總結一下七季的最終敵人. 1.master. 2.Angel. 3.Mayor. 4.Adam. 5.Glory. 6.Willow. 7.First. 其實第五季的敵人就已經太強了. 我覺得第五季完最OK了,Buff死的好啊(Xan

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aninja (AJ)時間18年前 (2005/10/05 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
在最後第二集時. Buffy也說了. Slayer不是最強的. Willow才是最強的. 總結就是Willow要毀滅世界. 根本沒人可以阻止她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.166.31.211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁