討論串我有疑問?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (Do U Believe Sosa?)時間21年前 (2003/06/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
Fred到底是何時冒出來的角色ㄚ?因為我第二季沒看,她是在第二季就出現的角色嗎?. 果然沒有電視台播就造成我的惰性,都懶得上KaZaa抓,前面覺得她的存在還沒有引起我的. 疑問,但今天這集講得是Fred的父母找到她的劇情真的是讓我看得一頭霧水ㄚ. 要麻煩好心的大大們我回答我的疑問..........
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinkai (沉默 ~ 時代的見證者)時間21年前 (2003/06/06 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得從第五季後半開始加入比較多內心戲. 到第六季用比較成人的方式來看待Buffy一行人. 在面對一般日常生活中所產生的一些狀況. 如親人過世,結婚,工作,收入之類的問題. 第七季則是更深刻地刻畫Buffy的心境. 同時以回到原點的方式來結束整個故事. 不過第七季真的是悶了很多. 而且非常明顯地以
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Topanga (Gil's Gal)時間21年前 (2003/06/06 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
Fred是第二季末冒出來的角色,. 第二季後面幾集是在講說Cordy莫名其妙被transfer到一個 alternate dimension,. Angel一行人為了救她也跟著過去,. 結果發現那個alternate dimension裡面人是被當成低級動物/奴隸看待. (除了Cordy,她被抓去當
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinkai (沉默 ~ 時代的見證者)時間21年前 (2003/06/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
> Fred跟父母相認那段,讓我好感動,忍不住要哭了呢!. > 不過一開始Cordy跟Wesley假裝Buffy/Angel,演出 B/A 之間的情愛糾葛給Fred看,. > 又讓我笑翻了...:P. > --. 總覺得跟Buffy第五季的Family有點像. 只是Fred的遭遇沒有比Tara來的慘
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁