[閒聊] 第二季確定

看板JossWhedon作者 (風音流)時間15年前 (2009/05/20 23:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
Dollhouse第二季被簽下來了 然後TSCC被砍掉了(炸) 我真的不瞭解浮屍的標準耶XDD 總之確定有第二季 可喜可賀 雖然說都沒有人在po這部的心得XDD 關於剛剛那篇該被砍的文還是沒有辦法剩下屍體.......... 我會再研究一下到底該怎麼弄 最近在玩twitter時發現了Eliza的twitter耶 正在找有沒有其他演員也有在玩XD Joss本人似乎沒有的樣子...? 目前我找到的相關演員有: ElizaPatricia (Eliza Dushku) amber_benson (Amber Benson) ..........就這兩個(炸) 我實在不是很會用twitter 有知道其他演員的twitter請告訴我吧~我要去當跟蹤狂XDDDD 在下最近比較沒時間看影集... 預計是趁著端午連假做補完的動作XD 總之還是老話一句: 大家多po點文吧~~~~~~~~(吶喊) -- 我們不需要正義使者 就是因為沒有正義使者,我們才會痛恨邪惡,深愛正義 - 然後努力奮鬥下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.168.222

05/20 23:03, , 1F
其他的很可能會出現在facebook或是用化名上twitter

05/20 23:03, , 2F
我覺得目前在twitter最聒噪的人是歌手John Mayer = =+

05/21 07:41, , 3F
我挺高興第二季被簽下來的XD

05/21 11:47, , 4F
不過收視率這麼慘 很難說能有多少信心維繫XD

05/24 12:34, , 5F
至少把結局好好的演出來就好了XD我不求多了