[情報] Welcome to "Dollhouse"

看板JossWhedon作者 (風音流)時間16年前 (2008/07/22 21:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dollhouse,娃娃屋,Joss Whedon的新作品 女主角:Eliza Dushku,之前在BTVS中演Faith,Joss的老班底了 製作: Elizabeth Craft Sarah Fain Tim Minear Steven DeKnight 編劇: Tim Minear Jed Whedon Maurissa Tancharoen Elizabeth Craft Sarah Fain Joss Whedon 同樣這群人,在11年前做出了Buffy、Angel和Firefly 順帶一提我好喜歡Tim Minear的"The Inside"!!!!! 真不知道FOX那時到底為什麼要砍掉它 ...再順帶一提,02被腰斬的Firefly也是在FOX播出的 ...........呃,然後,這一次的Dollhouse也是在FOX播出...囧 為什麼會有這部戲的誕生呢? 似乎是Eliza某天和Joss一起吃飯時聊到要Joss再回小螢幕拍個什麼東西讓她演 Joss所構思出來的就是這部Dollhouse 最重要的劇情是在說什麼呢? 女主角Echo,是"Dolls"當中的一員。 這些所謂的"Dolls",是自願接受實驗的一群人,她們的記憶、個性、能力,會隨著任務 不斷的被清洗重整,每次都會帶著不同的個性出去然後回來後再把之前的記憶洗掉 而她們的"任務"包括了犯罪、滿足客戶的幻想(至於是什麼幻想...嗯...)等等 故事主軸隨著Echo漸漸對自己身份產生疑惑而發展 我非常期待這部影集! 不僅是因為Eliza主演(這角色複雜度大概是她從影以來最大挑戰......) 也因為這樣子的劇本能探討的話題可以很有深度(人性、記憶等等) 就像預告片說的: You can wipe away a memory, but can you wipe away a soul? 預告片: http://tw.youtube.com/watch?v=yDcEKo4V7fA 很吸引人的預告片 裡面可以看到Eliza穿露背紅洋裝跳舞啊啊啊啊阿~ 而且還有Eliza打人還有Eliza講西班牙文喔喔喔~ 好期待 對了 正式放映日期為09年一月... -- 御姊好 有美腿的御姊更好 有美腿又貧乳的御姊超級好 美腿貧乳個性溫柔的御姊好到不能再好 那麼美腿貧乳但個性惡劣冷血尖酸刻薄的御姊? 那是神..........(血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.90

07/22 23:22, , 1F
喔..我愛ED~~

07/23 11:03, , 2F
推一個 (還要等好久喔~~)

07/25 19:53, , 3F
我也愛~

07/30 12:09, , 4F
還這麼久阿 囧

10/29 03:14, , 5F
我很期待這部片像Tru Calling一樣精彩!