[板友] maybe918

看板JooWon作者 (Do my best)時間8年前 (2015/10/03 17:08), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
PTT 周元板 ◤ ◥ ____________________________________ IDmaybe918 暱稱maybe     生日9/18 如何喜歡上周元 最初是從烏鵲橋裡知道的,當時在裡面演忙內弟弟泰熙 戲裡有一幕讓我到現在都還印象深刻, 就是泰熙在家人面前哭著說他為何不能跟佳恩在一起 看得當下深深覺得這個人很厲害,哭戲渲染力很強 從此之後就特別注意他這個人和演的戲~ 但真正讓我掉入周元坑的是新娘面具中的李 江 土, 在日本統治下朝鮮的英雄人物卻有點悲情的角色 記得當時開播6集後就每周默默跟著追 越看越陷入 前期兇狠的日本警察到中間轉變成嘎西踏 面對親人離去時的淚水 和俊二之間的友情 還有每次看牡丹那深情的眼神 情感上的轉換根本演技大爆發 也是因為這齣的ost我才知道原來周元那麼會唱歌 加上戲中的江土幾乎都穿襯衫or西裝阿~~~根本帥到不行>/////< 不過當時的頭髮是直髮 現在都以捲髮居多 讓人有點懷念當時的造型>< 然後隔年的七級公務員,說真的這齣我已經忘了在演什麼XDDDDDD 因為劇本實在太弱了 搞得我是靠著周元才硬啃完 只覺得是很浪費演員的一齣戲 也還好同年接的GD一掃我對七級的陰影 施溫這個角色讓人很難忘 每次露出小狗狗無辜眼神都超可愛>///< 周元很能夠完美消化各種類型的角色~~時而男孩時而男人 也因為自閉症患者演得太好,我妹還跟我說她真以為他有自閉症XD 看完這齣戲後整個人都被療癒了 麵包王和明日如歌我都沒追完,一來是麵包王太多集, 個人又有點男主情節,所以就先放一邊...明日則是因為看過日版, 我自己沒很愛這類的題材(小聲),所以當時看兩集就先丟一邊了 最近看了真心話的推薦文後,有打算在撿回來看 龍八夷就不多說了~很高興藉由這部戲讓更多人認識這個演員, 八色鳥演技的周元也一如往常地不讓人失望, 最大的收穫是我原以為和周元氣質最搭的螢幕情侶是世妍妹妹 (當初兩人拍的EDWIN畫報我超喜歡) 但看了這齣後才發覺其實他和泰希歐膩才是最搭的XDDD 最喜歡的周元作品新娘面具. 龍八夷. Good Doctor 我都喜歡~ 想對周元說的話值得相信的周元」,「不管是什麼都能做得好的周元」 是我在評論中看到很喜歡的兩句話,演技上不斷地突破, 做任何事都很努力,對於他所說想成為一位有人情味的演員, 這句話讓我很感動~戲中真摯的演出,下戲就變成愛撒嬌淘氣鬼的周元, 希望在工作之餘也要注意身體健康,然後多吃多睡點吧XDDDD 當兵前再接一齣電視劇大發吧~~!! 對本板的建議或期望謝謝開了周元版~能跟大家一起討論真的很開心>///< 看到新的消息我也會幫忙一起分享上來的:) 其他 這好像是我第一次填板友文 有點害羞XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.250.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JooWon/M.1443863306.A.A31.html

10/03 17:22, , 1F
他跟泰希真的很搭 好久沒看到讓我這麼著迷的螢幕情侶了

10/03 17:22, , 2F
上一對迷戀的CP是來自星星的你 金秀賢和全智賢

10/03 17:40, , 3F
謝謝m大都會帶一些資源進板>//< 未來也拜託你了!

10/03 20:02, , 4F
may大 我對泰熙那場哭戲也是印象深刻 我還re了好多次

10/03 20:02, , 5F
看一次哭一次 感受到泰熙的心痛

10/03 20:17, , 6F
我也要推那場戲 好揪心~跟著泰熙哭了,追龍八空檔

10/03 20:17, , 7F
時看了烏鵲橋,是泰熙這角色把我推進周元坑底了

10/03 20:37, , 8F
我因為不喜歡uee所以棄了鵲橋T_T

10/03 20:38, , 9F
謝謝m大資源師!\(^o^)/

10/03 21:42, , 10F
穿西裝襯衫真的超帥

10/03 22:04, , 11F
龍八夷是我第一次看周元的戲,不清楚他跟其他人配對如何,

10/03 22:04, , 12F
但跟金泰希真的超搭!

10/03 22:32, , 13F
對uee無感+1可是我想看cut版!這部真的好長啊!我很少看長劇

10/03 22:58, , 14F
其實我對UEE也還好而已~但鵲橋算是好看的家庭劇

10/03 23:01, , 15F
yedda大若也是西裝襯衫控 強烈建議要看新娘面具>///<

10/03 23:21, , 16F
正準備要來看新娘面具啊~~我真的超愛看男生穿西裝的~帥

10/03 23:43, , 17F
鵲橋還可以看到還沒被定型的李科長XDDDDD

10/03 23:45, , 18F
哈哈 推鵲橋可以看到還沒黑掉的李科長

10/03 23:47, , 19F
對 當時李科長還是個憨厚的大哥呢XDD